Online Session

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Online Session

    hi folks!

    ich habe eine frage. bin gerade daran eine eigene php homepage zu basteln. wenn sich members auf meiner seite einloggen mit ihrem nickname werden sie in der datenbank in einer tabelle "session" gespeichert.

    Ich möchte gerne, dass diese Tabelle sich nach einer Zeit "sich selbst säubert" d.h. wenn ein Benutzer sich nicht richtig ausgeloggt hat, sondern einfach den Browser geschlossen hat, die Tabelle "session" dann diesen Benutzer aus der Tabelle löscht und somit nicht mehr angemeldet ist.

    Wie mache ich das?

    Danke für die Hilfe!
    Life would be so much easier if we could just look at the source code...

  • #2
    suche im Forum nach useronline

    Kommentar


    • #3
      und/oder nach INTERVAL, DATE_SUB(), DATE_ADD(), NOW() usw.
      INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


      Kommentar

      Lädt...
      X