MySql - PhP 2Querys hintereinander

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • MySql - PhP 2Querys hintereinander

    Hallo
    habe ein "kleines Problem" ich weiss das meine Querys stimmen , aber irgendwie will er nur den oberen Query ausführen ( der Query wo ich den Datensatz "bad" ändere klappt und der Datensatz "aufgaben" nicht , ich habe zuvor diese Querys einzelnd ausgeführt da klappen sie)
    Bitte um Hilfe

    PHP-Code:
    if($_POST['methode'] == "both") {
        echo 
    "<form method='post'>
            alter Datensatz<br>
        <input type='text' name='bad'>: Das Schwimbad in der Tabelle des dazugehörigem Datensatz (siehe Oben Links)<br>
        <input type='text' name='aufalt'>: Die  Aufgabe in der Tabelle (siehe Oben Rechts))<br>
            zu aendernde Daten eingeben<br>
        <input type='text' name='aufin'>:das Neue Schwimmbad<br>
        <input type='text' name='aufin2'>:die Neue Aufgabe<br> 
        <input type='submit' name='submit4' value='Abschicken'>
        </form>"
    ;
    }    
        if(
    $_POST['submit4']=="Abschicken"){
        
    $sql "UPDATE `baeder` SET `bad` = '".$_POST['aufin']."' WHERE bad ='".$_POST['bad']."' AND aufgaben='".$_POST['aufalt']."'";
        echo 
    $sql;
        
    $result mysql_query($sql,$con) or die(mysql_error());
        
    $sql "UPDATE `baeder` SET `aufgaben` = '".$_POST['aufin2']."' WHERE bad ='".$_POST['bad']."' AND aufgaben='".$_POST['aufalt']."'";
        echo 
    $sql;
        
    $result mysql_query($sql,$con) or die(mysql_error());
        echo 
    "<br>Daten wurden geaendert ,<a href='alter.php'>Hier</a> um zu Refreshen";
    if(
    $result == 0){ echo "Daten wurden nicht geändert";}

    Wenn ich mit unten die Querys ausgeben Lasse sind die Querys von Der Syntax und der Semantik richtig .
    Bitte um Antwort .
    Mfg -Oxy-

  • #2
    warum überhaupt zwei Abfragen? mach das doch in einer, da du ja sowieso den gleichen Datensatz updatest.

    Ausserdem kann die zweite Where-Klausel nichts finden, da du in der ersten Abfrage ja die Felder veränderst.
    it's not a bug,
    it's a feature!

    Kommentar


    • #3
      Sehr Gut Vielen Dank ,
      Das ich da net Draufgekommen bin da sin einer abfrage zumachen

      Hätte da nochne Frage fals du ne Idee hast habs im PHP forum gepostet
      mfg -Oxy-

      Kommentar


      • #4
        Siehe meine Antwort auf deinen anderen Thread.
        it's not a bug,
        it's a feature!

        Kommentar


        • #5
          =)
          Mensch was eine Zigarettenpause doch für Wunder bewirken kann
          @Anderer Thread
          mfg -Oxy-

          Kommentar

          Lädt...
          X