um xx uhr das und das machen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • um xx uhr das und das machen

    hallo, erstmal.
    ich wollte fragen ob es in php eine funktion gibt, mit der man immer um z.b. 12uhr eine aufgabe durchführen kann, denn ich habe eine shoutbox gemacht, aber am nächsten tag ist die sortierung falsch. deshalb möchte ich sie jeden tag um 23.59 löschen. geht das?

    wenn falscher bereich bitte verschieben!

  • #2
    schreib ein script und ruf es per cronjob auf. vorrausgesetzt, dein provider erlaubt das.

    gruß
    peter
    Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
    Meine Seite

    Kommentar


    • #3
      mach doch einfach ne shoutbox die richtig funktioniert,
      mit so nem cronjob schießt du definitiv mit kanonen auf spatzen (auf sehr kleine)

      Kommentar


      • #4
        danke. und wei mache ich eine richtig funzende shoutbox? ich habe es jetzt mal mit datum gemacht. muss bis morgen warten, ob es geht.
        (sie prüft jetzt auch das datum)
        Zuletzt geändert von Champ Wasili; 03.06.2008, 18:45.

        Kommentar


        • #5
          google("wie mache ich eine funktionierende shoutbox");
          wo ist das problem?
          kann man jetzt nicht mehr nach datum sortieren?

          edit: schreib doch einfach testdaten in deine db,
          dann musst du nicht warten

          Kommentar


          • #6
            stimmt. vergessen.

            klappt jetzt ich hatte vergessen, das datum mit in die db zu schreiben. das richtige format ist DATETIME ich hatte aber nur time gewält.

            danke für die hilfe!

            Kommentar

            Lädt...
            X