[CSS] tabellarische Darstellung

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [CSS] tabellarische Darstellung

    Hi,

    ich habe mal wieder ein Problem mit CSS und der richtigen Darstellung.

    Ich möchte hin und wieder mal einige Dinge tabellarisch darstellen.

    Code:
    <!-- start content -->
    <h1>&Uuml;bersicht der Punkte</h1>
    <p>
    Name | Punkte
    Downloads | 10 
    FanFiction | 30 
    FanFiction Kommentare  | 5
    </p>
    Wenn ich jetzt eine Tabelle benutze meckert der Validator (mag das nicht in <p>)
    und ich will weitestgehend von Tabellen weg.

    Ich dachte auch schon an eine Liste (ul, li) aber das wahre ist das auch nicht

    Danke für eure Posts im voraus
    Gruß
    Uzu

    private Homepage

  • #2
    Re: [CSS] tabellarische Darstellung

    Original geschrieben von UzumakiNaruto
    und ich will weitestgehend von Tabellen weg.
    Warum?

    Wieso ist da ein Absatz drum? - Pack den Weg!

    mfg

    Kommentar


    • #3
      Dann mach das das <p> weg!
      Es ist doch eine Tabelle und KEIN Textblock.
      TBT

      Die zwei wichtigsten Regeln für eine berufliche Karriere:
      1. Verrate niemals alles was du weißt!


      PHP 2 AllPatrizier II Browsergame

      Kommentar


      • #4
        Tabellen sind für die Darstellung von tabellarischen Daten völlig in Ordnung und nach wie vor das A und O. Der allgemeine Konsens ist, daß man da von Tabellen weg soll, wo sie für Layoutzwecke benutzt werden.

        Kommentar


        • #5
          danke .. ohne das p hats geklappt
          Gruß
          Uzu

          private Homepage

          Kommentar


          • #6
            Ich würde auch hier wieder eher zu <dl> greifen, wenn der Head weg ist. Mit Head ist eine Tabelle völlig okay.

            Kommentar

            Lädt...
            X