window.open

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • window.open

    hallo,

    ich öffne per javascript ein neues Fenster:

    print "<a href=\"javascript:window.open('./semi_pop.php?seminar_id=".$row["seminar_id"]."','test','left=30,top=30,scrollbars=no,resizable=no,width=580,height=600');\">test</a>";

    und das funzt auch alles.
    Aber die Seite in welcher der javascript Befehl ausgeführt wird
    lädt neu und gibt folgendes aus:

    [object]

    weiß nicht mehr weiter

  • #2
    hab das Problem doch noch gefunden.

    print "<a href='#' onclick=\" ........

    so funzt es!

    Kommentar


    • #3
      oder
      print "<a href=\"java script:\" window.open('./semi_pop.php?seminar_id=".$row["seminar_id"]."','test','left=30,top=30,scrollbars=no,resizable=no,width=580,height=600');\">test</a>";

      <a href=\"#\" ... kann zu problemen bei php führen wenn du variablen hast, die in diesem script benötigt werden, die gehen nähmlich flöten.
      beispiel: du hast eine variable names $user, die du für irgendetwas in dem script benötigts, dann musst du schreiben
      <a href=\"'#?user=$user\"...
      gruss
      peter
      Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
      Meine Seite

      Kommentar


      • #4
        so funzt es aber leider nicht.

        Kommentar


        • #5
          <a href="javascript:window.open(blabla);return false;">

          könnt in Netscape allerdings zu Problemen führen
          mein Sport: mein Frühstück: meine Arbeit:

          Sämtliche Code-Schnipsel sind im Allgemeinen nicht getestet und werden ohne Gewähr auf Fehlerfreiheit und Korrektheit gepostet.

          Kommentar

          Lädt...
          X