[Script] IP Sperre

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Script] IP Sperre

    Hallo @all

    Habe da ein Problem mit meinem Script. Ich möchte eine IP-Sperre einbauen, ohne MSQL!
    Kann mir jemand weiterhelfen?
    Hier das Skript:

    <?php
    $subject = "Bestellung:";
    mail($recipient,$subject,$Eingabe,"From: sms-service@o2online.de");
    ?>


    Und hier das Formular:

    <form action="formmail1.php4" method="POST">
    <input type="hidden" name="recipient" value="DIE MAILADRESSE">
    <input type="textarea" name="Eingabe" wrap="physical" cols="60" rows="60" >
    <input name="submit" type="submit" value="Abschicken">
    </form>

    Wäre echt nett wenn mir jemand helfen könnte.
    Vielen Dank im voraus

  • #2
    indem du einen Cookie setzt, oder die daten in der sessin vermerkst, oder die ip in einer textdatei speicherst!

    Kannst dir was aussuchen

    Kommentar


    • #3
      [Script]

      Hi,

      und wie mache ich das????? Sorry bin absoluter Neuling in Sachen PHP

      Kommentar


      • #4
        wie die meißten einfachen dinge, hat sich da einer zu erbarmt, ein tutorial zu schreiben!

        http://www.php-resource.de/tutorials/read/13/1/

        Kommentar


        • #5
          [Script]

          Vielen Dank!

          Mal sehen ob's was nutzt

          Kommentar


          • #6
            [Script] IP-Sperre

            Hallo Leute,

            So jetzt habe ich lange genug rumgedoktert. Bekomme die Sperre einfach nicht hin. Kann mir nicht jemand der das wirklich kann meinem Script eine IP-Sperre die auf einer Textdatei basiert spendieren? Natürlich gegen bezahlung!

            Vielen Dank

            Kommentar


            • #7
              Re: [Script] IP-Sperre

              naja,

              Kann mir nicht jemand der das wirklich kann meinem Script eine IP-Sperre die auf einer Textdatei basiert spendieren? Natürlich gegen bezahlung!
              wenns ums bezahlen geht, bin ich natürlich dabei. ein paar infos wären vll noch gut, wie lange die sperre halten soll etc. meine kontodaten stehen weiter unten, ich erwarte die überweisung bis donnerstag, spätestens freitag.

              wie wär das:

              PHP-Code:
                if (!isset($_SESSION['DU_HAST_SCHON']))
                {
                  
              $subject "Bestellung:";
                  
              mail($recipient,$subject,$Eingabe,"From: [email]sms-service@o2online.de[/email]");
                  
              SESSION['DU_HAST_SCHON'] = 'haste_wohl_schon';
                }

              -----

                if (!isset(
              $_SESSION['DU_HAST_SCHON']))
                {
                  echo 
              "  <form action=\"formmail1.php4\" method=\"POST\">\n";
                  echo 
              "    <input type=\"hidden\" name=\"recipient\" value=\"DIE MAILADRESSE\">\n";
                  echo 
              "    <input type=\"textarea\" name=\"Eingabe\" wrap=\"physical\" cols=\"60\" rows=\"60\" >\n";
                  echo 
              "    <input name=\"submit\" type=\"submit\" value=\"Abschicken\">\n";
                  echo 
              "  </form>\n";
                }
                else
                {
                  echo 
              "Einmal sollte reichen, oder ?"
                

              muß halt noch angepaßt werden, nicht getestet, aber des hält denjenigen vom mehrfachen benutzen deines formulars ab, solang die session existiert. nicht gut?

              ist halt nicht ganz, was du willst, aber immerhin verhindert es das mehrfache verwenden deines formulars während einer session ...

              vielleicht hilfts dir ja.
              Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

              Kommentar


              • #8
                naja, einmal ausgeloggt und wieder eingeloggt, und schon sind wir wieder dabei. halte ich für ungeeignet.

                verstehe aber auch nicht, was am tut so schwer ist?

                Kommentar


                • #9
                  [Script]

                  Hallo und vielen Dank für Eure und vor allem demHund seine.Werde es gleich mal probieren.

                  Kommentar


                  • #10
                    nur dass dir das wirklich nichts bringen wird!

                    Kommentar


                    • #11
                      [Script]

                      Ich muss leider nochmal stören. Bekomme nach dem Aufruf der Seit folgende Fehlermeldung für folgende Zeilen




                      SESSION['DU_HAST_SCHON'] = 'haste_wohl_schon';
                      }

                      -------------------------------------------------------------------------------------------

                      } !!!!!Parse error: parse error, expecting `','' or `';'' !!!!

                      Kommentar


                      • #12
                        SESSION['DU_HAST_SCHON'] = 'haste_wohl_schon';

                        ->

                        PHP-Code:
                        $_SESSION['DU_HAST_SCHON'] = 'haste_wohl_schon'

                        Kommentar


                        • #13
                          Re: [Script]

                          naja,

                          naja, einmal ausgeloggt und wieder eingeloggt, und schon sind wir wieder dabei. halte ich für ungeeignet.
                          ein mensch (ich) würde das auch nur max. 5mal machen, danach wäre mir die lust vergangen. einem script ist des ja egal, da haste recht.

                          Ich muss leider nochmal stören. Bekomme nach dem Aufruf der Seit folgende Fehlermeldung für folgende Zeilen

                          SESSION['DU_HAST_SCHON'] = 'haste_wohl_schon';
                          des muß $_SESSION heißen, daher kann der parse error aber eigentlich nicht kommen, vielleicht doch.

                          ich weiß nicht, was im tutotrial steht, aber:

                          erstell ne textdatei,
                          bei jedem abschicken deines formulars werden die IP und das datum gespeichert,
                          und alle einträge gelöscht, die älter als die sperrzeit sind ...
                          ein user, dessen IP in den verbleibenden einträgen vorhanden ist, soll das formular dann nicht nutzen können, ...

                          müßte doch gehn ... ich geh mal tutorial kucken
                          Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

                          Kommentar


                          • #14
                            ALso IP speichern halte ich schon für besser.

                            Bleibt nur noch AOL und Firmennetzwerkuser...

                            Kommentar

                            Lädt...
                            X