Inhalte nur in bestimmten Zeiten zeigen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Inhalte nur in bestimmten Zeiten zeigen

    Hallo!
    Ich suche ein Script, mit dem ich eine TV-Vorschau online stellen kann.

    Also ich meine, dass z.B. ein bestimmter HTML-Code von Dienstag bis Donnerstag abend 20.00 Uhr angezeigt wird. Nach 20.00 Uhr wieder ein anderer Code.

    Also mein Server unterstützt PHP4 und MYSQL.

    Kann mir jemand helfen? Wäre super nett. Viel Dank.
    Peter

  • #2
    date()
    time()
    strtotime()
    if()

    ...
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      um genauer zu werden:

      PHP-Code:
      $now date("H");
      if (
      $now 19 && $now2 25// Zwischen 20 uhr 24 Uhr?
      {
      // Dann geb das hier aus

      echo "Es ist zwischen 19 und 24 Uhr!";

      Kommentar


      • #4
        Original geschrieben von nicker
        PHP-Code:
        // Zwischen 20 uhr 24 Uhr?
        echo "Es ist zwischen 19 und 24 Uhr!"
        wenn du schon den usern - die hier teilweise zum faul zum suchen sind - den code vor die füße wirst, mache es wenigstens richtig.

        eine merkwürdige zeitrechnung hast du da.
        INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


        Kommentar

        Lädt...
        X