ganz simples Templatescript!

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • ganz simples Templatescript!

    Hi,

    ich brauche ein ganz einfaches und simples Template Script (bei Google finde ich nur welche mit überladenen Funktionen).
    Dieses Script soll per Link eine bestimmte Datei in mein Design reinladen, zum Beispiel durch:

    deinehomapge.de/index.html?=beispieldatei.html

    und wenn ich eine andere Datei drin haben, soll das wieder über den Link gehen:

    deinehomapge.de/index.html?=anderedatei.html

    (müsste also mit übergabevariable sein oder so)
    Also wie gesagt, ganz simpel ganz einfach. Ich kann PHP Dateien leider nur ein wenig editieren, aber ein Script selber schreiben, dafür kann ich zu wenig. Für euch Profis müsste so ein Script doch in wenigen Sekunden geschrieben sein oder?
    www.getchaos.de

  • #2
    PHP-Code:
    <?php
    if(isset(REQUEST['datei']) && !empty($_REQUEST['datei']))
    {
     if(
    file_exists('path/'.$_REQUEST['dateI']))
      include 
    'path/'.$_REQUEST['datei'];
     else
      die(
    "File not found!"); 
    }
    else
      include 
    "path/standard.file.html";
    ?>
    h.a.n.d.
    Schmalle

    http://impressed.by
    http://blog.schmalenberger.it



    Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
    ... nur ohne :-)

    Kommentar


    • #3
      Vielen Dank dafür....nur noch eine Frage...wie sähe der entsprechende Link zu einer Datei aus?
      www.getchaos.de

      Kommentar


      • #4
        indexx.php?datei=scchmallestolleseite.htm
        h.a.n.d.
        Schmalle

        http://impressed.by
        http://blog.schmalenberger.it



        Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
        ... nur ohne :-)

        Kommentar

        Lädt...
        X