brauche mal nen 3 zeiler :-)

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • brauche mal nen 3 zeiler :-)

    hallo,

    ich brauche son ding das mein ie automatisch aktualisiert.

    also ich hatte damals mal so ein ding im netz gefunden, war ganz einfach. jedoch finde ich das nun nicht mehr wieder.

    ich habe eihentlich nur 3,4 oder5... kurze zeilen im editor geschrieben. dieses musste ich dann mit einer bestimmten endung speichern (.vbs) bin mir aber nicht sicher.
    ich konnte sogar die aktualisierungszeit ändern. (hatte auf 5 sek)

    wie gesagt , ich finde das ding nicht wieder.

    wer kann helfen?


    genie10@freenet.de

  • #2
    zieh dir n opera, der bringt die funktion gleich mit
    n tool bzw. script kenn ich jetz nich. frag doch mal google. da wirst sicher was finden
    MfG
    aim
    Lies mich jetzt!
    - OT-Tags-Liebhaber und BB-Code-Einrücker -

    Kommentar


    • #3
      ich habe gegooglt und nix gefunden.

      opera will ich nicht, es geht mir ja nur um die 3 oder 4 zeilen

      Kommentar


      • #4
        Wie wär's hiermit: <meta http-equiv="refresh" content="5; URL=pfadzudeinerseite"> ?

        Gruß
        Stephan
        [font=Verdana]SteGaSoft
        Theorie ist, wenn jeder weiß, wie es geht, aber nichts funktioniert, Praxis ist, wenn alles funktioniert und niemand weiß warum.
        [/font]

        Kommentar


        • #5
          so leutz,

          anscheinend habe ich mich nicht richtig ausgedrückt !!!!

          also ich habe online eine seite gesehen....

          www.blablabla.de

          so. diese möchte ich automatisch aktualisiert haben. diese seite ich nicht meine seite sondern irgend eine.

          als doppelklick auf das script und der ie aktualisiert alle 5 sekunden.

          Kommentar


          • #6
            wie wärs mit Frames
            oben dein Script und unten, im großen fenster, die seite.
            und dann oben:
            Code:
            setTimeout("top.frames['deinframe'].location.reload(true);", 5000);
            Es ist nicht deine Schuld, dass die Welt ist, wie sie ist,
            Es wär nur deine Schuld, wenn sie so bleibt

            Kommentar


            • #7
              ICH WILL KEIN FRAME
              ICH WILL KEIN HTML

              ICH WILL DAS SCRIPT!!!!!!!!!

              Kommentar


              • #8
                http://www.lawrencegoetz.com/programs/autoload0.htm

                Kommentar


                • #9
                  funzt sehr toll, besonders mit 5 sekunden.

                  eher gesagt funzt das gar nicht !!!!!!


                  ich will ewin script, kein html kagg !!!!!!!

                  Kommentar


                  • #10
                    Original geschrieben von genie10
                    funzt sehr toll, besonders mit 5 sekunden.
                    eher gesagt funzt das gar nicht !!!!!!
                    ich will ewin script, kein html kagg !!!!!!!
                    Kannst du auch eine vernünftige Diskussion führen?

                    Schon mal daran gedacht das du in der " will haben" Rolle bist? Und was diese Konsquenz erfordert bzw. was sinnvoll wäre?

                    Das Jeder das bekommt was er den Anderen mitteilt?

                    Da ich der Meinung bin das der Herr ein IE Plugin sucht
                    -> http://www.winload.de/kurzbeschreibu...lsuche&init=on

                    P.S.: Der Nick genie nunja
                    [color=blue]MfG Payne_of_Death[/color]

                    [color=red]Manual(s):[/color] <-| PHP | MySQL | SELFHTML |->
                    [color=red]Merke:[/color]
                    [color=blue]Du brauchst das Rad nicht neu erfinden ! [/color]<-ForumSuche rettet Leben-> || <-Schau in den Codeschnippsels->

                    Murphy`s Importanst LAWS
                    Jede Lösung bringt nur neue Probleme
                    Das Fluchen ist die einzige Sprache, die jeder Programmierer beherrscht.
                    In jedem kleinen Problem steckt ein großes, das gern raus moechte.

                    Kommentar

                    Lädt...
                    X