[Script] Entwicklungsstatistik

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Script] Entwicklungsstatistik

    Hi,

    ich brauche ein Script, mit welchem man eine Statistik erstellen kann. Das script sollte automatisch alle PHP- Zeilen aller datein in bestimmten Ordnern auslesen und diese addieren.
    Ebenfalls wäre dann noch von Vorteil, wenn man irgendwo eine Statistik ertsellen kann, wie weit das Projekt voran ist.

    Z.B.: HTML 99 %
    PHP 43 %
    Design 100%

    Und das diese Angaben vielleicht noch grafisch unterstützt werdne.


    Hatte bisher mit statcvs versucht was zu machen, aber komm damit absolut nicht klar. WOllte das auf meinen Server laden und dort dann mir schönalles ausgeben lassen, aber ich seh da nicht durch, weil auch nrigends ne readme oder der gleichen mitgeliefert wurde.

    Über Hilfe wäre ich in allen Punkten dankbar.

  • #2
    Sind das dann pure PHP-Dateien? Ich hab nen sehr sehr kleines Programm in C geschrieben das dir die Zeilen zählt... aber halt von allen Dateien die du angibst.

    Windowseingabeaufforderung:

    dir /s /b verzeichnis\*.php > dateien.txt
    programm.exe dateien.txt
    --> Zeilen total: 27538

    Den Rest kann man doch auch in ne HTML-Datei reinschreiben oder?
    Für alle die Fehler suchen, gibts gratis tolle Debuggingmöglichkeiten:
    var_dump(), print_r(), debug_backtrace und echo.
    Außerdem gibt es für unsere Neueinsteiger ein hervorragendes PHP Tutorial zu PHP 4 und PHP 5 (OOP)
    Es heißt $array['index'] und nicht $array[index]! Und nein, das ist nicht egal!
    Dieses Thema lesen, um Ärger im Forum und verzögerte Hilfen zu vermeiden.

    Kommentar

    Lädt...
    X