ASP Script anpassen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • ASP Script anpassen

    Hallo,

    ich würde gerne ein Script erstellen, damit wenn jemand ein Formular ausfüllt und abschickt, eine vorgefertigte Mail von mir zurückbekommen.

    Ich habe einen Webserver auf dem Frontpage 2003 läuft, aber keine Ahnung wie man das macht
    Momentan habe ich ein Formular, dass die Daten an mich schickt, kann ich das anpassen, so das automatsch an die von Ihm angegebene Adresse eine Mail versendet wird? Ist ein ASP Script

    Anbei das aktuelle Formular, wie es momentan ist:
    Danke für eure Hilfe!!!

    Code:
    <%
    ' Empfänger
    strTo = "xxx@xxx.com"

    ' Absender
    strFrom = Request.QueryString("email")

    ' Betreff
    strSubject = "Formular - Test"
    ' Emailtext
    strBody = "Formular - Test" &"<br><br>"&"</b><br>Firmenname = <b>" & Request.QueryString("firma")&"</b><br>Name = <b>" & Request.QueryString("name")&"</b><br>Vorname = <b>" & Request.QueryString("vorname")&"</b><br>Strasse = <b>" & Request.QueryString("strasse")&"</b><br>Land = <b>" & Request.QueryString("land")&"</b><br>Ort = <b>" & Request.QueryString("ort")&"</b><br>PLZ = <b>" & Request.QueryString("plz")& "<br></b>Tel: <b>" & Request.QueryString("tel")& "<br></b>Fax:<b> " &Request.QueryString("fax")& "<br></b>email:<b> " &Request.QueryString("email")& "<br></b>Sie sind:<b> " &Request.QueryString("haendler")&Request.QueryString("endkunde")& "<br></b>Wie finden Sie die Seite :<b> " &Request.QueryString("news")


    ' Message und Configuration Objekte instanzieren
    Set objMessage = CreateObject("CDO.Message")

    objMessage.To = strTo ' Empfaenger
    objMessage.From = strFrom ' Absender
    objMessage.Subject = strSubject ' Betreff
    ' Versender der Nachricht:
    ' objMessage.Sender = "xxx@xxx.com"
    objMessage.HTMLBody = strBody ' Nachricht

    ' Checkbox
    If Instr(strFrom,"@") = 0 Then
    Response.Redirect ("wrong.htm")
    ElseIf Instr(strFrom,".") = 0 Then
    Response.Redirect ("wrong.htm")
    End If

    ' Error Handling waehrend dem Versenden:
    On Error Resume Next

    ' Checkbox
    objMessage.Send
    Response.Redirect( "danke.htm")


    If Err.Number = 0 Then
    Response.Write "Email wurde an " & strTo & " verschickt!"
    Else
    Response.Write("Waehrend des Versendens ist " & _
    "ein Fehler aufgetreten, ueberpruefen Sie die " & _
    "Verbindung zum Internet oder dem Mailserver!" & _
    "<br> Moeglicherweise akzeptiert der Emailserver " & _
    "Ihre Nachricht nicht. ")
    Err.Number = 0
    End If
    On Error Goto 0

    %>

  • #2
    Wasn für ne Mail?
    Der selbe Text?
    Ich hab zwar 0 Ahnung von ASP, aber das sieht einfach aus
    gruss Chris

    [color=blue]Derjenige, der sagt: "Es geht nicht", soll den nicht stoeren, der's gerade tut."[/color]

    Kommentar


    • #3
      hm, hab noch n aspscript gelesen, aber das scheint echt einfach zu sein hat was von visual basic
      MfG
      aim
      Lies mich jetzt!
      - OT-Tags-Liebhaber und BB-Code-Einrücker -

      Kommentar


      • #4
        Sieht jedenfalls nicht sonderlich schwer aus.
        Bin zwar eher der PHPler aber sowas wie

        Request.QueryString("email")

        sieht mir stark nach

        $_POST["email"] aus

        @Giga2000 Wolltest du DAS was der User abschickt als Bestätigung zum Kunden zurück schicken oder eher etwas wie

        "DANKE FÜR IHRE ANFRAGE"

        gruss Chris

        [color=blue]Derjenige, der sagt: "Es geht nicht", soll den nicht stoeren, der's gerade tut."[/color]

        Kommentar


        • #5
          Eigentlich eher sowas wie: Vielen Dank für Ihre Anfrage!
          Also das Formular auslesen und an die Mailadresse, die angegeben wurde
          ein vorgefertigtes eMail zurückschicken.

          Hab es jetzt hinbekommen!
          Danke für die Antworten!

          Kommentar

          Lädt...
          X