[Script] Ich habe ein Problem (chat)

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Script] Ich habe ein Problem (chat)

    Ich suche ein script das automatisch eine email abschickt wenn jemand eine seite betritt
    Ich habe einen chat auf meiner WEsbeite und ich reagire nicht wenn jemand reinkommt da ich den chat im hintergrund geöffnet habe
    könnte mir jemand helfen?

  • #2
    klar, das ist grundlegenstes PHP:

    mail

    Kommentar


    • #3
      es muss aber automatisch versendet werden und das wie du es meinst verstehe ich nicht

      Kommentar


      • #4
        mail() macht es automatisch, sobald die datei aufgerufen wird, in die du es einbaust. wie soll es denn sonst funktionieren?

        Kommentar


        • #5
          Html COde

          ICh kapiere das nicht könnten sie mir den code erstellen?

          Kommentar


          • #6
            Klar könnte ich , aber mache sowas äußerst ungern, wenn ich sehe, dass jemand nicht einen einzelnen PHP-Befehl selbstständig (ab)schreiben kann. Sorry.

            Kommentar


            • #7
              Bitte könntest du das

              ICh würde dir sogar eine bannereinblendung auf meiner webseite geben

              Kommentar


              • #8
                Geschenkt. Bevor sich jemand anderes daran bereichert:

                PHP-Code:
                mail('DEINE ADRESSE','Chat','Ey, jemand hat die Seite betreten.'); 
                Bitteschön.

                Wieso du das nicht aus dem Manual hast herauslesen/abschreiben können, ist mir ein Rätsel.

                Kommentar


                • #9
                  das funktioniert nicht

                  <?php
                  mail('meine_email','Chat','Ey, jemand hat die Seite betreten.');
                  ?>

                  Kommentar


                  • #10
                    Hast du das tatsächlich so eingebaut wie du es gepostet hast?

                    Was für eine Fehlermeldung?

                    Kommentar


                    • #11
                      ich habe meine email engefügt und dann so eingbeaut es kommt keine fehlermeldung aber ich bekomme keine email

                      Kommentar


                      • #12
                        dann kennt dein server wohl keinen mailserver und kann somit auch keine mails versenden.

                        welche gründe es haben kann, dass "mail nicht funktioniert" kannst du hier im Forum suchen.

                        Kommentar


                        • #13
                          ich bin einfach nur ein anfänger

                          aber sonst würde das script stimmmen?

                          (php einleitung und schluss)

                          Kommentar


                          • #14
                            ja.

                            BTW. Bist du sicher, dass der code bei dir überhaupt vom server geparst wird? zeig mal die seite.

                            Kommentar


                            • #15
                              http://birwac66.cybton.com

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X