[Freelancer] Erstklassige (Web-)Programmierung u.a. in PHP/MySQL zu fairen Preisen!

Einklappen
Dieses Thema ist geschlossen.
X
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Freelancer] Erstklassige (Web-)Programmierung u.a. in PHP/MySQL zu fairen Preisen!

    Mit 5-jähriger Erfahrung bei der erfolgreichen Realisierung von Internet-Projekten kann ich Ihnen eine breite Pallete an Programmierlösungen zu günstigen Preisen anbieten.

    Ich programmiere vornehmlich in PHP/MySQL, auf Wunsch kann aber auch in Perl, Java, ASP, Coldfusion, Flash (+ ActionScript), C++, Visual Basic, uvm. programmiert werden. Bei Bedarf können auch andere Datenbanktypen wie MS Access, mSQL, PostgreSQL, Oracle, SAP DB uvm verwendet werden. Ebenso biete ich professionelles Web-Design und -Consulting an.

    Meine Referenzliste umfasst bereits über 70 Internet-Projekte für Privat- und Firmenkunden in Europa (Deutschland, Spanien, Portugal, England, Schottland) und Süd-Ost-Asien (Malaysia und Singapure), Referenzen sind daher problemlos zu erhalten.

    Bei Grossprojekten oder dringenden Aufträgen verfüge ich auch über ein Freelancer-Pool über welches jederzeit bis zu 20 weitere erfahrene Programmierer erreicht werden können.

    Beil allen Aufträgen gibt es unbegrenzten und kostenlosen Support von mir persönlich in Deutsch, Englisch oder Spanisch sowie kostenlose Installation, falls benötigt.

    Für weitere Informationen können Sie mich gerne jederzeit unter johannes@kalunka.de oder ICQ# 127793425 kontaktieren.

    MfG Johannes E Kalunka
    Zuletzt geändert von jkconcepts; 23.05.2003, 09:30.
    MfG Johannes E Kalunka

    Web: http://www.jkconcepts.com
    Mail: contact [at] jkconcepts.com
    MSN: johannes_e_k [at] hotmail.com
    ICQ: 127793425

  • #2
    Referenzen please!

    Kommentar


    • #3
      Meine aktuellen Projekte sind:
      http://www.pie-property.com
      http://www.malaysia-seek.com (Test-Phase)
      http://www.blogunity.com (Alpha)

      Eine meiner "grossen" Referenzen ist http://www.nissan.com.my (Nissan Malaysia) in Zusammenarbeit mit einer Agentur.

      Zur Zeit bin ich ausserdem an der Entwicklung einer auf PHP/MySQL basierten Suchmaschine (10 Mio+ Datenbank-Einträge) für XML/RDF-Feeds und an der probeweisen Erstellung von lokalisierten Webangeboten mit Hilfe des von mir entwickelten Locators unter http://www.jkconcepts.com/locator


      Weitere Referenzen können auf Anfrage gerne eingesehen werden.

      MfG Johannes E Kalunka
      Zuletzt geändert von jkconcepts; 23.05.2003, 10:25.
      MfG Johannes E Kalunka

      Web: http://www.jkconcepts.com
      Mail: contact [at] jkconcepts.com
      MSN: johannes_e_k [at] hotmail.com
      ICQ: 127793425

      Kommentar


      • #4
        Wo sitzt Du, Malaysia?

        Kommentar


        • #5
          Ja. Um genau zu sein in Kuala Lumpur (Hauptstadt, GMT +8). Es gab aber nie Probleme deswegen - bei Verträgen wird als Gerichtsstand Deutschland (Ulm a.d. Donau) angegeben und die Abrechung kann über ein deutsches Konto in € erfolgen. Die Kommunikation hat bisher immer problemlos telefonisch oder per E-Mail/ICQ funktioniert.

          MfG Johannes E Kalunka
          MfG Johannes E Kalunka

          Web: http://www.jkconcepts.com
          Mail: contact [at] jkconcepts.com
          MSN: johannes_e_k [at] hotmail.com
          ICQ: 127793425

          Kommentar


          • #6
            Hallo Herr Kalunka,

            vielen dank noch mal für die super Beratung, bin jetzt wirklich Dank ihnen einen schritt weiter gekommen.

            Ich denke das wird eine gute Zusammenarbeit für die Zukunft.

            Bei Ihnen ist der Kunde noch König.

            Gruß

            Sebastian

            Kommentar


            • #7
              Hmm? Kann jemand mal den Kontext erklären?

              Kommentar


              • #8
                @ pekka
                Sebastian wurde von mir bzgl verschiedener Probleme per ICQ beraten...

                @ sepa
                ganz herzlichen Dank!!
                Zuletzt geändert von jkconcepts; 15.07.2003, 13:05.
                MfG Johannes E Kalunka

                Web: http://www.jkconcepts.com
                Mail: contact [at] jkconcepts.com
                MSN: johannes_e_k [at] hotmail.com
                ICQ: 127793425

                Kommentar


                • #9
                  Bei Interesse stehe ich Ihnen immer noch gerne zur Verfügung.

                  Durch die enge Zusammerarbeit mit einem Designer ist es mir nun möglich noch preisgünstigeres Webdesign (zusätzlich zu meiner bereits vorhandenen Produktpallete) anzubieten.

                  Ich würde mich freuen Ihr Projekt zu realisieren.
                  MfG Johannes E Kalunka

                  Web: http://www.jkconcepts.com
                  Mail: contact [at] jkconcepts.com
                  MSN: johannes_e_k [at] hotmail.com
                  ICQ: 127793425

                  Kommentar


                  • #10
                    Hallo!

                    Ich habe mir Ihre (leider nur englische) Homepage angeschaut und würde
                    gerne wissen ob Sie auch Projekte mit der Smarty Template Engine
                    (http://smarty.php.net) und XML/RDF -Ausgabe (so wie bei Heise unter http://www.heise.de/newsticker/heise.rdf) von News erstellen können?

                    MfG Franz

                    Kommentar


                    • #11
                      Hallo Franz,

                      ja, mit Smarty und RDF habe ich schon mehrere Projekte realisiert, die allerdings allesamt auf geschützten Servern liegen. Bei Interesse kann ich Ihnen jedoch gerne Beispiele zukommen lassen. Melden Sie sich dazu am Besten unter meiner E-Mail-Adresse oder per Kontakt-Formular auf meiner Homepage.

                      Bzgl. meiner Homepage: diese ist bereits übersetzt und wird z.Zt. von einem professionellen Übersetzerteam korrekturgelesen. Sie sollte also in ca 1-2 Wochen auch in Deutsch verfügbar sein, für die Unannehmlichkeiten entschuldige ich mich.
                      MfG Johannes E Kalunka

                      Web: http://www.jkconcepts.com
                      Mail: contact [at] jkconcepts.com
                      MSN: johannes_e_k [at] hotmail.com
                      ICQ: 127793425

                      Kommentar


                      • #12
                        Hallo,
                        bei Interesse würde ich mich über weitere Projekte sehr freuen und bedanke mich für das bisher entgegengebrachte Vertrauen.
                        MfG Johannes E Kalunka

                        Web: http://www.jkconcepts.com
                        Mail: contact [at] jkconcepts.com
                        MSN: johannes_e_k [at] hotmail.com
                        ICQ: 127793425

                        Kommentar


                        • #13
                          *close*

                          anfragen bitte nach der neuen regelung per mail.

                          Kommentar

                          Lädt...
                          X