php fehler oder was?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • php fehler oder was?

    Wenn ich immer was auf meiner php seite hoch lade sagt er mir als webmaster diesen fehler

    Warning: move_uploaded_file(../images/avatar/avatar_1128717625.jpg): failed to open stream: Permission denied in /srv/www/htdocs/web281/html/inc/func/default.php on line 1182

    Warning: move_uploaded_file(): Unable to move '/srv/www/htdocs/web281/phptmp/phpTiltxf' to '../images/avatar/avatar_1128717625.jpg' in /srv/www/htdocs/web281/html/inc/func/default.php on line 1182

    Warning: copy(../images/avatar/avatar_1128717625.jpg): failed to open stream: Permission denied in /srv/www/htdocs/web281/html/inc/func/default.php on line 1183

    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /srv/www/htdocs/web281/html/inc/func/default.php:1182) in /srv/www/htdocs/web281/html/admin/avatar.php on line 27

    besucht mal
    EDIT:
    wieder eure Oma...
    Zuletzt geändert von TobiaZ; 08.10.2005, 09:18.

  • #2
    Mit Hinweis auf diesen Thread möchte ich darum bitten diesem Benutzer nicht zu helfen.

    Spammer haben IMHO keine Hilfe verdient.
    Für alle die Fehler suchen, gibts gratis tolle Debuggingmöglichkeiten:
    var_dump(), print_r(), debug_backtrace und echo.
    Außerdem gibt es für unsere Neueinsteiger ein hervorragendes PHP Tutorial zu PHP 4 und PHP 5 (OOP)
    Es heißt $array['index'] und nicht $array[index]! Und nein, das ist nicht egal!
    Dieses Thema lesen, um Ärger im Forum und verzögerte Hilfen zu vermeiden.

    Kommentar


    • #3
      übersetz die Fehlermeldung einfach mal. Das Problem sollte sich dann von selbst klären
      Anwälte in Vulkane werfen -
      Wer anderen eine Bratwurst brät, der besitzt ein Bratwurstbratgerät!

      Kommentar


      • #4
        deine sache?

        Shurakai?

        Ob ich hier werbung oder was anderes mache intressirt dich nicht!

        Kommentar


        • #5
          Volkan, werbung wird hier nicht geduldet, dafür gibt es das unterforum "Userpages"
          Anwälte in Vulkane werfen -
          Wer anderen eine Bratwurst brät, der besitzt ein Bratwurstbratgerät!

          Kommentar


          • #6
            Re: php fehler oder was?

            Volkan?

            Ob du Webmaster oder ein Kleinkind bist, weiß PHP nicht!

            Kommentar


            • #7
              Unkommentiert zum Archiv!
              Zuletzt geändert von TobiaZ; 08.10.2005, 09:21.

              Kommentar

              Lädt...
              X