mySQL - Protokoll

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • mySQL - Protokoll

    Hallo

    Ich habe vor, einen eigenen sehr keinen mySQL-Server zu schreiben, rein aus interesse. Er soll nich mehr machen als die Anfragen an einen bestehenden weiterleiten. Und deswegen wollte ich fragen, wie denn die Kommunikation zwischen Server und Client bei den PHP-Befehlern
    PHP-Code:
    mysql_connect
    mysql_select_db
    mysql_query
    mysql_fetch_object 
    aussieht.

    Ich bin auch schon für Hinweise Dankbar!

    Gruß

  • #2
    viel spaß!

    *Verschieb*

    Kommentar


    • #3
      geh mal auf mysql.com und ziehe dir dort den Quellcode von mysql++

      das ist eine c++ Abstraktion für Mysql und da kannste schön sehen wie es geht
      TBT

      Die zwei wichtigsten Regeln für eine berufliche Karriere:
      1. Verrate niemals alles was du weißt!


      PHP 2 AllPatrizier II Browsergame

      Kommentar


      • #4
        Danke

        Ich hab den Source scho, nur kenn ich mich da überhaupt nicht aus. Ich kann zwar C lesen, aber auch nicht so gut.
        Kann hier wer C?

        Blast!

        Kommentar


        • #5
          mal angenommen, du findest jemanden, der das kann. würde dich das weiterbringen? inwiefern?

          Kommentar


          • #6
            Hallo

            Ja, es würde mich sehr weiterbringen. Im Code steht die ganze Kommunikation, die Ablaufen muss/Abläuft.

            Blast

            Kommentar


            • #7
              soll dir das einer 1:1 erklären, oder wie? naja über die Philosophie lässt sich streiten. du sagtest
              Ich habe vor
              dann solltest du dich auch damit beschäfftigen.

              Kommentar

              Lädt...
              X