referer System erstellen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • referer System erstellen

    Moin,

    ist vielleicht eine etwas ungewöhnliche Frage, aber ich finde so im Netz keine Antwort!

    Ich möchte für meine Seite ein Referer System schreiben!
    Hab aber nicht mal nen Ansatz einer Idee!
    Könnt ihr mir mal eben ein paar Stichpunkte geben?

    Danke
    !
    Gruß
    Baschi

  • #2
    Hab aber nicht mal nen Ansatz einer Idee!
    dann gehört das wohl eindeutig zum brainstorming.

    *VERSCHIEB*
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      Hmm, irgendwie komisch!

      Ihr habt das wohl (fast) alle schon mal realisiert, aber wollt wohl nicht helfen!

      Wäre aber nett!
      Gruß
      Baschi

      Kommentar


      • #4
        Original geschrieben von baschi
        Ihr habt das wohl (fast) alle schon mal realisiert, aber wollt wohl nicht helfen!
        unsinn. deine frage ist lediglich zu ungenau ...
        Ich möchte für meine Seite ein Referer System schreiben!
        soso. dann scheinst du dir ja zumindest schon mal gedanken darüber gemacht zu haben, was ein referer system ist, und was es leisten soll.

        und dann bist du ja wohl auch nicht mehr weit von der umsetzung entfernt.
        wenn dabei konkrete probleme auftreten, helfen wir dir gerne weiter - aber einen ansatz solltest du schon selber entwickeln ...
        I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

        Kommentar


        • #5
          Ich brauche keinen kompletten Quelltext, ich brauche nur 2-3 Ansätze, wonach ich dann mein Ref-System erstellen kann!

          Hab leider keinen Plan, wie ich sowas realisieren kann!

          Also, folgendes möchte ich machen:

          User A ist registrert und User B registriert sich mit "reg.php?ref=12345" an, dann wird in die DB als REF für User B User A eingetragen, das ist alles klar!

          Wenn User B jetzt aber auf der Seite Einnahmen hat, dann soll User A davon 10% bekommen!

          Und genau dabei hapert es bei mir im Moment noch!

          Wäre echt nett, wenn mir mal jemand ein paar Ansätze geben könnte!

          Danke
          Gruß
          Baschi

          Kommentar


          • #6
            Ok, weiter gehts!

            Ich möchte, daß der Ref-Verdienst einmal täglich ausgezahlt wird, da ich keine Cronjobs zur Verfügung habe, mache ich es mit einem in der DB eingetragenem Datum.

            Der tägliche Verdienst eines Benutzers wird in das Feld 'daily_ver' der Tabelle eingetragen (und zusätzlich in das eigentliche Verdienst-Feld).

            10% des 'daily_ver' möchte ich jetzt an den Werber auszahlen.

            Habe mir folgendes überlegt:
            PHP-Code:
            if(isset($_SESSION['MM_Username'])) 
                if(
            $row_zinsenzahlen['lastref'] != $aktuellesdatum){
                    
                    
            $updateref =     "UPDATE user_guthaben SET ver=[B]XXX[/B] ";
                    
            mysql_select_db($database_ver$ver);
                      
            $Result1 mysql_query($updateref$ver) or die(@mysql_error());
                         
                    
                    
            $updatedate "UPDATE options SET
                        lastzinsen = 
            $aktuellesdatum";
                                
                
            mysql_select_db($database_ver$ver);
                  
            $Result2 mysql_query($updatedate$ver)
             or die(@
            mysql_error()); 
            XXX = Hier liegt mein Problem!
            Ich weiß nicht, wie ich das realisieren soll!
            Gruß
            Baschi

            Kommentar

            Lädt...
            X