Bildergalerie auf Mysql Basis

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Bildergalerie auf Mysql Basis

    Hi , ich wollte eine Bildergalerie auf Mysql Basis entwickeln.
    Das habe ich mir vorgestellt.

    Ich möchte wenn jemand in meinem Newssystem über ein Bild fährt das eine Box aufgeht wo das Bild in Fullsize drin ist. Also eine Art Mouseovereffekt. Nur will ich mir die langen Code Zeilen ersparen die da immer anfallen werden. da habe ich mir gedacht da könnte man doch eine Klasse machen die in der Mysql DB na nem Bild Eintrag sucht und wenn der Eintrag mit dem Link überein stimmt sowas anzeigt.

    Das klingt jetzt bestimmt etwas wirr da ich mir darüber auch noch nicht klar bin wie ich das am besten mache.
    FIAE

  • #2
    ist wohl eher erst einmal ein BS.

    *VERSCHIEB*
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      Re: Bildergalerie auf Mysql Basis

      Hallo

      Original geschrieben von plauen1

      Ich möchte wenn jemand in meinem Newssystem über ein Bild fährt das eine Box aufgeht wo das Bild in Fullsize drin ist.
      also meine persönliche meinung zu diesem gedanken ist: ich würde dich hassen, wenn alleine durch meine mausbewegung auf deiner seite ein fenster aufgeht.

      so zu deinem problem (wir sind ja hier im BS wo ideen gesammelt werden):
      mit klassen kenn ich mich leider nicht aus.
      ich vermute einfach mal das du deine "news" ja auch aus einer datenbank bekommst, wenn ich dich richtig verstanden habe würde ich mir die url für das bild in einem <a href="url?variabeln für das neue fenster"><img ....></a> ausgeben lassen.
      target="_blank" mit javascript eventuell das fenster anpassen und per php die weitern daten für das bild aus der datenbank holen.

      hoffe konnt dir helfen
      jochen

      Kommentar

      Lädt...
      X