datum prüfen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    PHP-Code:
    <?php
    $time 
    date("Y-m-d H:i:s");
    $explode_time split("[- :  ]"$time);
                    
    $time_min $explode_time[4]-3;
                        if(
    $time_min == "99")
                            {
                                
    $time_min "59";
                                
    $time_hour $explode_time[3]++;
                            }
                        elseif(
    $time_min == "98")
                            {
                                
    $time_min "58";
                                
    $time_hour $explode_time[3]++;
                            }
                        elseif(
    $time_min == "97")
                            {
                                
    $time_min "57";
                                
    $time_hour $explode_time[3]++;
                            }
                        else{
                                
    $time_hour $explode_time[3];
                            }
        
    $deltime $explode_time[0]."-".$explode_time[1]."-".$explode_time[2]." ".$time_hour.":".$time_min.":".$explode_time[5];
                    
        
    $delete mysql_query("DELETE FROM time_table WHERE time_wert<'".$deltime."' ")or die(mysql_error());
    ?>
    so, da habt ihr den script.
    script liest datum aus, zieht 3 minuten ab, macht überprüfungen und baut das datum wieder zusammen, dann fragt er in der datenbank ab, ob das datum größer ist als das eingetragene datum.

    es funzt, aber mal ne andere frage, hätte man das schneller lösen können?
    Sunshine CMS
    BannerAdManagement
    Borlabs - because we make IT easier
    Formulargenerator [color=red]Neu![/color]
    Herkunftsstatistik [color=red]Neu![/color]

    Kommentar


    • #17
      DELETE FROM tabelle WHERE time_wert<NOW() - INTERVAL 3 MINUTE

      so vielleicht?
      Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

      Kommentar


      • #18
        rafft das die db?
        der wert in der datenbank ist ja auch: 2004-01-07 12:52:32
        Sunshine CMS
        BannerAdManagement
        Borlabs - because we make IT easier
        Formulargenerator [color=red]Neu![/color]
        Herkunftsstatistik [color=red]Neu![/color]

        Kommentar


        • #19
          Original geschrieben von Benny-one
          rafft das die db?
          probier's aus

          wenn sie das nicht rafft, is das online-handbuch falsch
          Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

          Kommentar


          • #20
            @happy: ich mag dich net mehr , scheint zu gehen *g*
            wo hastn das gelesen?
            Sunshine CMS
            BannerAdManagement
            Borlabs - because we make IT easier
            Formulargenerator [color=red]Neu![/color]
            Herkunftsstatistik [color=red]Neu![/color]

            Kommentar


            • #21
              im bereits erwähnten online-handbuch (das von mysql *g*) und im forum...

              zwar nicht exakt so, aber etwas transferleistung bring ich auch noch auf
              Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

              Kommentar


              • #22
                gibbet auch threads hier im Forum zu

                Kommentar

                Lädt...
                X