IFRAME o. Table o. Layer dynamisch ändern

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • IFRAME o. Table o. Layer dynamisch ändern

    Hi alle!

    Ich habe ein Problem und weiß leider absolut nicht, wie ich es angehen soll und ob es überhaupt funktioniert?!

    Ich hab da mal was vorbereitet

    Die Grafik zum Problem habe ich angehängt!

    Also ich habe Beispielsweise eine Tabelle, da habe ich ein Hintergrundbild eingefügt. Jetzt habe ich unter der Tabelle zwei Eingabefelder:

    1. Für Texteingabe
    2. Für einen Bilderupload

    und jeweils die submit buttons.

    Jetzt will ich, dass der Text und das Bild direkt in die Tabelle geladen wird (oder IFRAME, Layer, etc.).

    Ich hoffe wirklich das mir jemand helfen kann!

    Wenn weitere Fragen bestehen, dann versuche ich unklarheiten zu klären!

    mfg

    Alex

  • #2
    Re: IFRAME o. Table o. Layer dynamisch ändern

    Original geschrieben von KillZerocool
    Die Grafik zum Problem habe ich angehängt!
    ach ja?

    Original geschrieben von KillZerocool
    Jetzt will ich, dass der Text und das Bild direkt in die Tabelle geladen wird [color=red](oder IFRAME, Layer, etc.)[/color].
    naja. ein ganz normaler neuer seitenaufruf MUSS es schon sein. also nicht mehr direkt, sondern eben nur indirekt über den neue seitenabruf.
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      Ähm ... wo ist das Problem? du sendest das Formular, und setzst den empfangenen Text und das Bild in die Tabelle ein. Ich verstehe echt nicht was du willst! Oder willst du clientseitig das tun? Wenn ja dann geht nur mit dem Text aber mit dem Bild: no way.

      Kommentar


      • #4
        Kannst du mir einen Code-schnippsel geben?

        Wie gesagt, ich habe leider keine Ahnung wie ich das angehen soll!

        Und bilder kann man nicht in eine Tabelle laden?

        Kommentar


        • #5
          Original geschrieben von KillZerocool
          Kannst du mir einen Code-schnippsel geben?
          Nee , such mal nach file_upload oder upload_file

          Wie gesagt, ich habe leider keine Ahnung wie ich das angehen soll!
          aber suchen kannst doch

          Und bilder kann man nicht in eine Tabelle laden?
          warum nicht? warum tutst du nicht einfach anstatt zu fragen?

          Kommentar


          • #6
            Vielen Dank für Deine vielen tollen Antworten!

            Ich werde es in Zukunft vermeiden zu fragen!

            Wie ich Bilder hochlade das weiß ich wohl!

            Ich wollte eigentlich nur wissen was hier geändert werden soll:

            [CODE]<form name="form1" method="post" action="change">CODE]

            Die Tabelle wo dann der Eingabetext reingeschrieben werden soll heißt "tab1"

            thx

            Kommentar


            • #7
              Code:
              <table>
              <tr><td>dein text</td></tr>
              <tr><td><img src="./deinBild.gif"></td></tr>
              </table>
              wo ist das Problem?

              Kommentar


              • #8
                Also ASP2PHP:

                So habe ich das gemeint:



                Und das verändern des Textes soll halt über den Submit Button funktionieren und genauso mit dem Bild!

                Wenn du eine andere Idee hast, immer raus damit!

                Kommentar


                • #9
                  der Lösungsweg steht die ganze Zeit oben . Ist es denn so schwer meine Pseudo-Angaben mit echten PHP-Variablen zu ersetzen?

                  Kommentar


                  • #10
                    ich versuche es mal, aber ich glaube nicht wirklich an Erfolg

                    Kommentar


                    • #11
                      hehe, wir sind nicht in der Kirche, daher klappt auch nicht mit dem Glauben

                      Zeige mal, was du bisher versucht hast, dann bekommst du auch weitere Tipps, denn den fertigen Code bekommst du hier nicht, ohne was versucht zu haben

                      BTW: wenn du Code postest, bitte in PHP-Tag des Forums reinpacken und auch für entsprechende Zeilenumbrüche sorgen, dass man beim Lesen nicht scrollen muss. Danke.

                      Kommentar


                      • #12
                        Original geschrieben von asp2php

                        BTW: wenn du Code postest, bitte in PHP-Tag des Forums reinpacken und auch für entsprechende Zeilenumbrüche sorgen, dass man beim Lesen nicht scrollen muss. Danke.
                        dazu hier meine Hilfe:

                        @ KillZerocool

                        siehe Anhang




                        EDIT:
                        ups wenn vorschau gewählt, geht die upload file verloren.
                        Zuletzt geändert von marc75; 18.06.2004, 09:23.
                        mfg
                        marc75

                        <Platz für anderes>

                        Kommentar


                        • #13
                          Original geschrieben von marc75
                          dazu hier meine Hilfe:

                          @ KillZerocool

                          siehe Anhang


                          Angehängte Dateien
                          mfg
                          marc75

                          <Platz für anderes>

                          Kommentar

                          Lädt...
                          X