Seitenblätterfunktion

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Seitenblätterfunktion

    Hallo!

    Wie kann cih folgendes machen?!?
    Ich habe momentan folgende Seiten:
    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] 12 [13] [14] [15] [16] [17]

    Dort ist Seite 12 Aktuell. Wie aber kann cih es so ändern, dass es dort gekürzt steht:

    [1] [2] ... [10] [11] 12 [13] [14] [15] [16] [17]


    Mein aktueller Code:
    PHP-Code:
    <?php
    if (!$s) {
        
    $s "0";

    $start 20 $s;
    $sql mysql_query("SELECT * FROM `cv_users` ORDER BY USER ASC LIMIT " $start ",20");
    .......
    ?>
    <p align="center">
    <?php
    $numbers 
    mysql_num_rows(mysql_query("SELECT * FROM `cv_users`"));
    if (
    $numbers 0) {
    ?>
    Seite: 
    <?php
        
    for($i 0;$i ceil($numbers 20);$i++) {
            if (
    $s == $i) { 
    ?>

    <b>[</b><?php echo $i 1?><b>]</b>&nbsp;

    <?php
            
    } else {
    ?>

    <a href="members.php?s=<?php echo $i?>">[<?php echo $i 1?>]</a>&nbsp;

    <?php
            

        } 


    ?></p>
    Danke schonmal!
    Mit freundlichem Gruß,
    Deathrow

  • #2
    *verschieb* das ist ein Brainstorming, was du am besten mal selbst durchführst.

    errechne dir die seiten, die du haben willst, und zeig nur die an.

    In deinem Kopf weißt du ja schon, welche du anzeigen willst. Als Programmierer solltest du dann auch in der Lage sein, dieses Muster umzusetzen.

    Kommentar

    Lädt...
    X