Verzeichnisse von http-Server auslesen (Apache)

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Verzeichnisse von http-Server auslesen (Apache)

    Da ich für einen zweit-server leider keinen ftp-Zugang habe, musste ich mir anders behelfen:

    Code:
    $datei = file_get_contents('http://scharrer.sytes.net/~webmaster/galerie/2003/assessment/');
    
    preg_match_all('/href="(.*)">\\1<\/a>/', $datei, $match, PREG_PATTERN_ORDER);
    
    foreach($match[1] as $value) {
    
    	echo $value.'<br />';
    
    }
    Ist vielleicht nicht das Gelbe vom Ei, aber es funktioniert. Wie ist das eigentlich mit der Performance - dauerts länger, als mit ftp?


    //Edit: str_replace war nicht zwingend notwendig, Rechtschreibfehler ausgebessert
    Zuletzt geändert von der_Behr; 11.07.2004, 16:24.

  • #2
    http://de.php.net/glob
    PHP-Code:
    var_export(glob('*')); 
    ahja, zu deiner frage: so wie du es momentan machst dauerts sicherlich länger, da der ftp daemon die dateien direkt ausliest, nicht erst über den apache ..
    mfg,
    [color=#0080c0]Coragon[/color]

    Kommentar

    Lädt...
    X