Diashow!

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Diashow!

    Hallo @ all!
    Weiß jemand wie ich eine Diashow mit PHÜ machen kann?
    Sie sollte so änlich wie bei www.lachschon.de sein!
    Mein Homepage: Click

  • #2
    Wenn du mir sagst, was PHÜ ist???

    Man, such doch erstmal! Wie viele Threads gibt es zu dem Thema.

    An deiner Schreibweise von "PHP" und der Fragestellung erkennt man, dass du dich offensichtlich kein stück damit beschäfftigt hast. Und noch dazu ist es das falsche Forum!!!

    *verschieb*

    Kommentar


    • #3
      Sorry ich meinte PHP! Tippfehler kann jeder mal machen!
      Und ich habe mich mindestens über 1 Stunde damit beschäftigt, befor ich gepostet hab! Hab gegooglet und nach andere DIASHOWS mit JS gesucht!
      Die aber leider nicht laufen! Ich komm leider nicht weiter und bitte um eure Hilfe,
      dass ich mir eine mit PHP erstellen kann!
      Und unter diesm Thread "JSDiashow" mach ich schon lange an ner Diashow rum! Und jetzt hab ich kein Bock mehr des mit JS zu machen weil es dauernt net klapp und habe mich für PHP entschieden hab aber noch net so viel erfahrung in PHP!
      Zuletzt geändert von Jacky; 29.07.2004, 17:51.
      Mein Homepage: Click

      Kommentar


      • #4
        Du bist mir einer, hast du mal in deinem Thread mein Posting gelesen???

        Kommentar


        • #5
          Ja hab ich gelesen, trozdem eine Frage:
          1.Frage:
          wie kann ich zu der Slideshow noch ne back funktion einbauen, damit die Bilder rückwärts gezeigt werden?
          PHP-Code:
          <body onload="runSlideShow()">


          <
          script language="JavaScript1.2">

          var 
          crossFadeDuration 3;

          var 
          Pic = new Array();

          Pic[0]   = '001.jpg'
          Pic[1]   = '002.jpg'
          Pic[2]   = '003.jpg'
          Pic[3]   = '004.jpg'
          Pic[4]   = '005.jpg'

          var t;
          var 
          0;
          var 
          Pic.length;
          var 
          preLoad = new Array();
          for (
          0pi++) {
          preLoad[i] = new Image();
          preLoad[i].src Pic[i];
          }
          function 
          runSlideShow() {
          if (
          document.all) {
          document.images.SlideShow.style.filter="blendTrans(duration=2)";
          document.images.SlideShow.style.filter="blendTrans(duration=crossFadeDuration)";
          document.images.SlideShow.filters.blendTrans.Apply();
          }
          document.images.SlideShow.src preLoad[j].src;
          if (
          document.all) {
          document.images.SlideShow.filters.blendTrans.Play();
          }
          1;
          if (
          > (1)) 0;
          }

          </
          script>
          <
          br><br><br><br><br><br>
          <
          center>
          <
          table border="0" bgcolor="#010e49" cellspacing="0" cellpadding="7">
          <
          tr>
          <
          td>
          <
          img src="001.jpg" name='SlideShow'></td>
          </
          tr>
          </
          table>
          <
          br>
          <
          button onclick="runSlideShow()">next</button>
          </
          center>

          </
          body
          Meine Versuche:
          PHP-Code:
          function runSlideShowback() {
          if (
          document.all) {
          document.images.SlideShow.style.filter="blendTrans(duration=2)";
          document.images.SlideShow.style.filter="blendTrans(duration=crossFadeDuration)";
          document.images.SlideShow.filters.blendTrans.Apply();
          }
          document.images.SlideShow.src preLoad[j].src;
          if (
          document.all) {
          document.images.SlideShow.filters.blendTrans.Play();
          }
          1;
          if (
          0p;

          2.Frage: Wie kann ich no ein Kommentar zu jedem Bild machen, der mit dem Bild dann eingeblendet wird?
          Mein Homepage: Click

          Kommentar


          • #6
            1.: naja, statt statt +1 halt -1

            aber ehrlich gesagt, sieht es mir so aus, als ob du keine ahnung hast, und das mal schnell gemacht haben willst!

            2.: Muss hier irgendwo im forum stehen. ich hatte mich das auch gefragt und nen thread gefunden...

            Kommentar


            • #7
              Ich hab von JS scho ne ahnung. Funkt au so a bissle wenn ich das erste mal
              auf den back button drücke kommmt das nächste Bild und erst beim 2 mal
              geht er zurück also muss ich sicher was anders ne if schleife nehmen, wo j
              zuerst runtergesetzt wird und dann erst das Bild ausgegeben wird. Und bei j = 0 will er irgendswie nicht auf j = p;
              Mein Homepage: Click

              Kommentar


              • #8
                Wozu machst du bitte MITTEN IM SATZ Zeilenumbrüche???

                wo j zuerst runtergesetzt wird und dann erst das Bild ausgegeben wird.
                Tada, dann mach das doch so.

                Kommentar


                • #9
                  Damit es net so weit wird wird immer mal wieder ein umbruch gemacht,
                  aber ich probier mal den Vorschlag vonn dir nur bei Kommas und am ende des Satzes umzubrechen.
                  Mein Homepage: Click

                  Kommentar

                  Lädt...
                  X