fopen parse error

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • fopen parse error

    hi ...

    ich bekomm eine parse error in einer in meinem script, wo ich einfach keinen fehler finde.

    die zeile im script lautet:
    PHP-Code:
    $handle fopen("/home/www/web2/html/.subdomains/speedy/user/".$_REQUEST['username']."/files.dll"w+); 
    kann mir jmd weiterhelfen?

    danke.

  • #2
    hmm, versuch mal "w+".
    ansonsten einfach mal eine zeile höher schauen!
    Dieses Schreiben wurde automatisch erstellt und ist ohne Unterschrift gültig.

    Kommentar


    • #3
      das war's ... danke.

      Kommentar


      • #4
        Original geschrieben von phaeton
        das war's ... danke.
        hast du deinen ersten Beitrag editiert?
        Finde ich nicht sinnvoll da evtl. andere mit dem selben Problem. Hier kein Problem ausmachen können
        [color=blue]MfG Payne_of_Death[/color]

        [color=red]Manual(s):[/color] <-| PHP | MySQL | SELFHTML |->
        [color=red]Merke:[/color]
        [color=blue]Du brauchst das Rad nicht neu erfinden ! [/color]<-ForumSuche rettet Leben-> || <-Schau in den Codeschnippsels->

        Murphy`s Importanst LAWS
        Jede Lösung bringt nur neue Probleme
        Das Fluchen ist die einzige Sprache, die jeder Programmierer beherrscht.
        In jedem kleinen Problem steckt ein großes, das gern raus moechte.

        Kommentar


        • #5
          Original geschrieben von Payne_of_Death
          hast du deinen ersten Beitrag editiert?
          Ne, hat er nicht, die " fehlen noch immer
          Die Musikreview Seite

          hi, i'm a signature virus. copy me into your signature to help me spread.

          Kommentar


          • #6
            Original geschrieben von Payne_of_Death
            hast du deinen ersten Beitrag editiert?
            hat er nicht, aber das sieht man, wenn man hinschaut...
            Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

            Kommentar


            • #7
              OffTopic:
              Hihi, war schneller
              Die Musikreview Seite

              hi, i'm a signature virus. copy me into your signature to help me spread.

              Kommentar


              • #8
                Original geschrieben von mrhappiness
                hat er nicht, aber das sieht man, wenn man hinschaut...
                OffTopic:
                braver Happy und Tarti ->
                Hab mal wieder die " " als auch das kurive nicht beachtet
                [color=blue]MfG Payne_of_Death[/color]

                [color=red]Manual(s):[/color] <-| PHP | MySQL | SELFHTML |->
                [color=red]Merke:[/color]
                [color=blue]Du brauchst das Rad nicht neu erfinden ! [/color]<-ForumSuche rettet Leben-> || <-Schau in den Codeschnippsels->

                Murphy`s Importanst LAWS
                Jede Lösung bringt nur neue Probleme
                Das Fluchen ist die einzige Sprache, die jeder Programmierer beherrscht.
                In jedem kleinen Problem steckt ein großes, das gern raus moechte.

                Kommentar

                Lädt...
                X