Telefonnummer auf 0190er etc prüfen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    Original geschrieben von mrhappiness
    fehlen bloß noch die billig-vorwahlen
    das sind die 010 und 0100, laut regtp beginnen die mit den ziffern und haben dann noch zwei folgende xy.

    EDIT:

    wenn ich wüsste ob bei der nachfolgenden Rufnummer die 0 wegfällt oder mitgewählt wird könnte man erst die billigmacher abschneiden und dann nochmal auf 0190 prüfen.

    Zuletzt geändert von marc75; 25.08.2004, 15:30.
    mfg
    marc75

    <Platz für anderes>

    Kommentar


    • #17
      ups, stimmt ja
      Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

      Kommentar


      • #18
        such[2] hast du doch mit such[1] schon erschlagen? ... und im call-by-call wird die 1. 0 der vorwahl immer mitgewählt
        Kissolino.com

        Kommentar


        • #19
          Original geschrieben von marc75
          EDIT:

          wenn ich wüsste ob bei der nachfolgenden Rufnummer die 0 wegfällt oder mitgewählt wird könnte man erst die billigmacher abschneiden und dann nochmal auf 0190 prüfen.

          wird mitgewählt
          Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

          Kommentar


          • #20
            PHP-Code:
            //2.Versuch

              
            $strsearch = array(" ","+""/","-""(",")");
              
            $strersatz = array("""00","","","","");
              
            $tel str_replace($strsearch$strersatz$_POST['telefon']);
              
              
            $tel preg_replace("/^00[\d]{2}/""0"$tel);
              
            $tel preg_replace("/^0100[\d]{2}/"""$tel);//call Futzies
              
            $tel preg_replace("/^010[\d]{2}/"""$tel);//call Futzies die 2.
              
            $such[0] = "/^0190/"//klassiche
              
            $such[1] = "/^0900/"//neue dialer
              
            $such[2] = "/^118/"// Auskunft
              
            $such[3] = "/^0137/"//TV Abzocke 
              
            $ersatz "++++";
              
            $tel preg_replace($such$ersatz$tel);
              echo 
            $tel
            mfg
            marc75

            <Platz für anderes>

            Kommentar

            Lädt...
            X