Newsletter programmieren aber wie?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    Original geschrieben von Abraxax
    wo ist das problem?

    schematische darstellung:
    PHP-Code:
    smtp->open()
    for .... {
        
    smtp->new()
        
    smtp->write()
    }
    smtp->close() 
    ein kleiner cron drumrum und fertig.
    An der Ausführungszeit. Wir haben das mit sendmail versucht und mit STMP Leider ohne eine signifikante Zeitersparnisse.

    php-Entwicklung | ebiz-consult.de
    PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
    die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de

    Kommentar


    • #17
      alles nur eine frage der optimierung und des mailservers .....
      INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


      Kommentar


      • #18
        wieviel Leute kann man denn mit einem Schwung anschreiben, ist das BCC feld begrenzt ?
        search...

        Kommentar


        • #19
          Ich muss mal diesen alten Thread ausgraben, da mehrmals auf ihn referenziert wird.
          Die Suche bin ich mit mehreren Begriffen durchgegangen.

          Ich suche nach dem Limit für den Massenversand von Emails mit BCC.
          Im RFC bin ich nicht fündig geworden, vielleicht habe ich die falschen gelesen (Standard Email RFC, Email Header RFC).

          Bei Google findet man diesen thread und dann eine etwas schlüssigere Angabe in den FAQ's von Schlund.

          Dort wird angegeben, dass sie die maximale Anzahl von Empfängern pro Email auf 250 limitiert haben.
          Dies scheint aber kein standard zu sein und nur für Shared Hosting Pakete zu gelten.

          Kommentar

          Lädt...
          X