Geht das...

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Geht das...

    Hallo,

    kann man mit PHP eine Art Streaming Script programmieren? Das Script sollte die Möglichkeit geben, ein Lied für z.B. 10 Sekunden anzuhören. Gibt es dafür Scripte?



    Thx
    Klaus06

  • #2
    Probier's doch lieber mal mit javascript und setTimeout, z.b:
    Code:
    setTimeout("musik-stoppen()", 10000);
    Es ist nicht deine Schuld, dass die Welt ist, wie sie ist,
    Es wär nur deine Schuld, wenn sie so bleibt

    Kommentar


    • #3
      Javascript dürfte hierfür eine denkbar unpassende Sprache sein.

      Guck dir in PHP mal die File-Funktionen an.

      Kleiner Tipp noch dazu:
      Der 2. Parameter von fread(); dürfte für dein Vorhaben besonders interessant sein.

      Gruss
      Quetschi
      Ihr habt ein Torturial durchgearbeitet, das auf den mysql_-Funktionen aufbaut?
      Schön - etwas Geschichte kann ja nicht schaden.
      Aber jetzt seht euch bitte php.net/pdo oder php.net/mysqli bevor ihr beginnt!

      Kommentar


      • #4
        du könntest in 2 minuten mit hilfe von wavelab oder cool edit ein snippet aussschneiden. wäre wesentlich sinnvoller denke ich!

        Kommentar


        • #5
          Naja, dass wäre aber nicht automatisiert und somit würde es (ich kenn den Kontext des Problemes ja nicht) für bestimmte Zielgruppen zu umständlich (bzw. nicht benutzbar) sein (Stichwort: DAU )
          PHP Handbuch - MySQL Handbuch - PHP Einsteiger Tutorial - CSS Referenz - Browserunterstützung von CSS

          Kommentar

          Lädt...
          X