Farben

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Farben

    Hallo

    Ich habe leider nur eine Minute Zeit, weil ich auf Arbeit muss, daher kann ich nur kurz schreiben.

    $meinung="<p><b>$name</b> schrieb am <i>$datum</i>:<br>$comment</p> \n";

    Ich möchte gerne den Inhalt der Variablen in (je Variable) verschiedenen Farben ausgeben, leider weis ich nicht wie?

    z.b. $Datum=date(); den Datum in einer Bestimmten Farbe

    Mit <Span> geht es nicht und anders hab ich jetzt keine Ahnung, könnt Ihr mir einen Tip geben!

    Danke.

    MFG
    www.CustomMaps.de, www.Kultevents.net
    www.CustomMap.de, www.Kultevent.net

  • #2
    Warum soll es denn mit <span> nicht gehen?!

    Aber da du sowieso schon ein <i>-Tag um das Datum hast, nimm doch einfach das für die Farbformatierung.

    http://www.css4you.de/color.html
    Simploo CMS - das einfache Webseiten-Bearbeitungsprogramm

    Kommentar


    • #3
      Der Inhalt der Variablen wird als Text ausgegeben und kann mit den üblichen HTML- oder CSS-Mitteln gefärbt werden.

      $name = '<font color="red">' . $name . '</font>';
      $datum = '<font color="green">' . $datum . '</font>';
      $comment = '<font color="blue">' . $comment . '</font>';
      $meinung="<p><b>$name</b> schrieb am <i>$datum</i>:<br>$comment</p>\n";

      Kommentar

      Lädt...
      X