Eigenartige Query-String

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    ich weiss.
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #17
      das Prob ist, dass ich das Problem nicht nachvollziehen kann...

      es scheint nicht abhängig vom browser zu sein (hab hier IE 4, 5, 5.5, 6; NS6, NS7; opera 6; mozille 1.4)
      ich kann es weder von zu hause, noch aus der Firma nachvollziehen...
      ich tippe ja immer noch auf eine bestimmte einstellung der firewall (keine ahnung was!) oder eine einstellung eines Proxies (auch hier keine ahnung!)...

      könntet ihr das einfach mal auf www.vbulletin.com (dort läuft die version 3 und man muss sich dafür nicht anmelden) testen und mir bescheid geben ?? wie gesagt, würde es ja selber machen, kann bekomme es aber nicht hin, den "Fehler" zu reproduzieren!

      gruss

      Kommentar


      • #18
        sorry, aber ich bin wohl zu doof in der 3er version das mit dem 'show new posts' hinzubekommen.

        Original geschrieben von MoRtAlAn
        wie gesagt, würde es ja selber machen, kann bekomme es aber nicht hin, den "Fehler" zu reproduzieren!
        du kannst ja gerne mal nach neuss kommen....
        INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


        Kommentar


        • #19
          http://www.vbulletin.com/forum/search.php?do=getnew

          Kommentar


          • #20
            da gibt es das problem nicht.
            INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


            Kommentar


            • #21
              womit die liste wieder um einen Punkt kürzer ist

              gruss

              Kommentar


              • #22
                Original geschrieben von MoRtAlAn
                womit die liste wieder um einen Punkt kürzer ist
                das muss aber nicht heissen, dass der fehler hier nicht auftritt...
                INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                Kommentar


                • #23
                  und das ist genau das, was ich nämlich befürchte...

                  Kommentar


                  • #24
                    tja morti....
                    PHP-Code:
                    $list->add('query_string_correction'); 



                    allerdings muss ich dazu sagen, dass der komische QS nach dem letzten großen crash nicht mehr da war. ihr hattet die DB wohl korrigiert gehabt, wenn ich nicht irre.... danach war alles ok, wenn auch nur kurz.
                    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                    Kommentar


                    • #25
                      nö, nicht direkt... einmal war die Thread.MY? fehlerhaft, dass hatte ich korrigiert... kann mir aber nicht vorstellen, dass es daran gelegen hat!

                      gruss

                      Kommentar


                      • #26
                        k.a. jedenfalls ging es hinterher ja. schaue dir doch mal den thread 28555 an.
                        INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                        Kommentar

                        Lädt...
                        X