browser findet die index.php nicht

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • browser findet die index.php nicht

    Hallo,

    habe ein kleines Problem bei der Einbindung von PHP unter Apache und wäre sehr dankbar, wenn mir jemand helfen könnte!
    Ich habe den Apache installiert und er läuft soweit auch problemlos. Allerdings kann ich die phpinfo.php (und logischerweise auch andere php-Dateien) im htdocs-verzeichnis nicht aufrufen. Entweder es passiert beim Aufruf der Dateien gar nichts oder der Computer arbeitet, kommt aber auch zu keinem Ergebnis.
    Alle Einträge und Änderungen in php.ini und httpd.conf habe ich eigentlich gemacht und auch schon x-mal überprüft.
    Hatt irgendjemand eine Ahnung, wo das Problem sonst liegen könnte? Vielen Dank jedenfalls schon mal im voraus!!

  • #2
    Liegt entweder an der Installation von PHP oder an der httpd.conf. Handelt es sich um ein LAMP oder WAMP?

    Kommentar


    • #3
      bin auf dem Gebiet totaler Anfänger. Hab mir ein Buch geholt und alles nach Anleitung gemacht.Da stand phptriad beinhaltet alles, was mann braucht. Die ampel leuchtet, apache is running, aber über dem Browser http://localhost/phpmyadmin/ aufrufen klappt nicht....

      Kommentar


      • #4
        Das ist alles noch so unkonkrekt. Zuerst phpinfo.php, dann auf enmal phpmyadmin. Belieben wir mal bei phpinfo.php. Ich nehem an dieses Skript hat folgenden Inhalt
        PHP-Code:
        <?
        phpinfo();
        ?>
        Kopiere dieses Skript in die Webserver root und ruf es dann über
        http://localhost/phpinfo.php auf. Irgendwas muß ja passieren.
        Falls nix passiert, schau mal nach ob Du im Filesystem in der Nähe Deines Webservers ein
        error.log
        access.log
        findest. Öffne mal diese Files mit einem Texteditor. Steht da was Verdächtiges drinnen, vor allem im error.log

        Kommentar

        Lädt...
        X