fehler meldung beim install.

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • fehler meldung beim install.

    hi leute

    ich bekomme immer eine fehler meldung bei meinem forum das ich bei mir auf dem rechener install. will. php,mySQL datenbank und phpmyadmin hab ich alles drauf und bei der install. des forums kommt immer diese meldung:

    Notice: Undefined variable: step in C:\home\wbb\install.php on line 71

    Willkommen bei der WoltLab Burning Board 1.1.1 Installation!

    Klicken Sie hier, um mit der Installation zu beginnen!


    Notice: Undefined variable: step in C:\home\wbb\install.php on line 83

    Notice: Undefined variable: step in C:\home\wbb\install.php on line 102

    Notice: Undefined variable: step in C:\home\wbb\install.php on line 116

    Notice: Undefined variable: step in C:\home\wbb\install.php on line 138

    Notice: Undefined variable: step in C:\home\wbb\install.php on line 513

    Notice: Undefined variable: step in C:\home\wbb\install.php on line 580

    Notice: Undefined variable: step in C:\home\wbb\install.php on line 605



    was könnte das sein ??????

  • #2
    register_globals steht bei dir auf off,

    damit kommt aber die Installationsroutine des WBB nicht klar.

    Entweder schaltest du mindestens für die Installation register_globals auf ON (ob du es danach wieder ausschalten kannst, weiß ich nicht - aber ich glaube nicht ),
    oder die ersetzt $step durch

    $HTTP_GET_VARS['step'] bzw $_GET['step']
    TBT

    Die zwei wichtigsten Regeln für eine berufliche Karriere:
    1. Verrate niemals alles was du weißt!


    PHP 2 AllPatrizier II Browsergame

    Kommentar


    • #3
      wo finde ich das $step das gibt es nicht in der php.ini
      oder ist das in einer anderen datei?

      Kommentar


      • #4
        in der php.ini mußt du setzen

        register_globals = on
        TBT

        Die zwei wichtigsten Regeln für eine berufliche Karriere:
        1. Verrate niemals alles was du weißt!


        PHP 2 AllPatrizier II Browsergame

        Kommentar


        • #5
          hab ich gemacht, kommt immer wieder der gleiche fehler.
          wie ist des mit dem chmod rechten, muß ich die auch setzen wenn ja wie geht das ???

          Kommentar


          • #6
            kann mir keiner von euch helfen ???kann mir keiner von euch helfen ??? [COLOR=red]kann mir keiner von euch helfen ???kann mir keiner von euch helfen ??? [/COLOR]

            Kommentar


            • #7
              mußt das error-reporting runtersetzen (php.ini)

              dort steht irgendwo:

              error_reporting = E_ALL

              änder das mal auf:

              error_reporting = E_ALL & ~E_NOTICE
              ab

              das sollte es eigentlich sein.

              gruss

              Kommentar

              Lädt...
              X