php temple installieren

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • php temple installieren

    hallo,

    ich möchte das php temple von j.krause in meiner testumgebung installieren.
    leider ist in den büchern von herrn krause und auch auf phptemple.de keine ausführliche anleitung was man alles beachten muß. laufen soll das ganze auf mac os x 10.2.2. nachdem ich den ganzen ordner in mein documents verzeichnis auf meinem lokalen apache gelegt habe sollte man, laut dokumentation, im admin verzeichnis die index.php4 aufrufen. gesagt getan und dann das:
    Fehler: Unzureichende Rechte im Verzeichnis "admin". Datei "ls.ini" kann nicht geschrieben werden.'; if (!file_exists('admin.ini.bak')) echo 'Fehler: Unzureichende Rechte im Verzeichnis "admin". Datei "admin.ini" kann nicht geschrieben werden.'; @unlink('ls.ini'); @unlink('admin.ini'); write_ini('ls.ini', $arrConf, $sErr); write_ini('admin.ini', $arrAdmin, $sErr); } ?>

    also irgenwas mit den rechten. aber was ändern?

  • #2
    das Skript will dateien anlegen! Sagt ja eigentlich auch die Fehlermeldung!

    Mit MacOS kenn ich mich nicht aus, aber es sollte reichen, wenn du für das Verzeichnis die Schreibrechte einfach mal für jeden gibst!
    Irgendwo sollte eine Readme sein oder eine Installationshilfe, dort müßte das alles stehen!

    gruss

    Kommentar

    Lädt...
    X