einstellungen bei hamster

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • einstellungen bei hamster

    hallo

    also ich hab nun hamster installiert

    wenn ich nun php scripte aufrufe spuckt der mir auch keien fehlermeldung aus!

    allerdings scheinen die nich anzukommen

    in der log von hamster steht auch:

    2003.03.12 17:11:53 I {b9c} < 220 SMTP-Server Classic Hamster Version 2.0 (Build 2.0.0.1)
    2003.03.12 17:11:53 I {b9c} > HELO trashar
    2003.03.12 17:11:53 I {b9c} < 250 helo trashar
    2003.03.12 17:11:53 I {b9c} > MAIL FROM:<me@localhost.com>
    2003.03.12 17:11:53 I {b9c} < 250 OK
    2003.03.12 17:11:53 I {b9c} > RCPT TO:<webmaster@*****>
    2003.03.12 17:11:53 I {b9c} < 250 OK
    2003.03.12 17:11:53 I {b9c} > DATA
    2003.03.12 17:11:53 I {b9c} < 354 Start mail input; end with <CRLF>.<CRLF>
    2003.03.12 17:11:53 I {b9c} < 250 OK
    2003.03.12 17:11:53 I {b9c} > QUIT
    2003.03.12 17:11:53 I {b9c} < 221 closing connection - goodbye!
    2003.03.12 17:11:53 I {b9c} Verbindung zum Client 127.0.0.1:25 (424) getrennt



    sieht ja alles ganz gut aus

    nun hab ich mal ein wenig in den einstellungen rumgeschaut.
    was muss ich zb bei dem SMTP server da einstellen ?? (der is ja zum versenden von mails)

    welche ip muss da zb rein, wo steht: "An folgende IP binden:" ? im moment steht da noch 127.0.0.1

    irgendwo kann man auch mail server hinzufügen
    muss ich das machen ?? (zb web.de oder so vorrausgesetzt die unterstützen das)

    kann mir wer helfen ??

    mfg

  • #2
    in der php.ini wird nur "localhost" als smpt angegeben, aber das Log ist doch interessant !

    Code:
    2003.03.12 17:11:53 I {b9c} > DATA
    2003.03.12 17:11:53 I {b9c} < 354 Start mail input; end with <CRLF>.<CRLF>
    2003.03.12 17:11:53 I {b9c} < 250 OK
    [color=red]sollte hier nicht der Mailinhalt kommen ?[/color]
    2003.03.12 17:11:53 I {b9c} > QUIT
    2003.03.12 17:11:53 I {b9c} < 221 closing connection - goodbye!
    du sendest ein Quit, bevor du ihm den Inhalt der Mail übergibst.
    Oder ist das Log des Hamsters so karge ?

    PS: du könntest auch https://my.mailtraq.com probieren, wenn du meinst es sei der Hamster
    TBT

    Die zwei wichtigsten Regeln für eine berufliche Karriere:
    1. Verrate niemals alles was du weißt!


    PHP 2 AllPatrizier II Browsergame

    Kommentar


    • #3
      wie funktioniert dieser mail server(meine mailtraq)?
      habe ihn mir mal gezogen, weiss aber nicht wie ich ihn in betrieb nehmen soll!?
      Was muss man alles nach der installation machen, damit ich emails versenden kann?
      Zuletzt geändert von adihas; 12.04.2003, 23:38.

      Kommentar


      • #4
        Original geschrieben von adihas
        habe ihn mir mal gezogen, weiss aber nicht wie ich ihn in betrieb nehmen soll!?
        <sarc> eine readme.txt datei war natürlich mit sicherheit nicht dabei. ist schon echt scheisse, wie unvollständig manche leute ihre software ins netz stellen. </sarc>
        I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

        Kommentar


        • #5
          Ich hänge gerade bei demselben Problem.
          Ich habe Hamster auf Win2k installiert,
          bekomme auch keine Fehlermeldung der mail-Funktion,
          aber die E-Mail kommt nie an.

          Woran könnte das denn liegen?

          Kommentar

          Lädt...
          X