Funktion Post geht nicht

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Funktion Post geht nicht

    Hallo

    habe gestern den Server von PHP 4.2.2 auf 4.3.1 Upgedatet.

    Hat auch alles geklabt nur wenn Formulare versendet werden funktioniert die Funktion Post nicht mehr.

    Wo muss ich was ändern bei PHP

    Danke im Voraus
    Gruß Oli

    Webdesign, Programmierung u.v.m. Börner It
    Rss Katalog Verzeichnis. RssKat
    PHP - Scripte, News, Tutorials u.v.m PHP Community Neu
    Günstige PHP Projekte nichts von der Stange Börner IT Shop

  • #2
    funktioniert nicht mehr heißt?

    kommen die variablen nicht an oder was?

    du greifst schon über $_POST darauf zu oder?
    Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

    Kommentar


    • #3
      passiert garnichts. ist aber erst seitdem die neue version oben ist. vorher lief das script ohne problem
      Gruß Oli

      Webdesign, Programmierung u.v.m. Börner It
      Rss Katalog Verzeichnis. RssKat
      PHP - Scripte, News, Tutorials u.v.m PHP Community Neu
      Günstige PHP Projekte nichts von der Stange Börner IT Shop

      Kommentar


      • #4
        passirt gar nichts heißt: du klickst auf abschicken und dein formular bleibt weiter sichtbar, es wird kein request an den server abgesetzt?
        also: was passiert? was passiert nicht?


        zugriff auf die elemente?
        Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

        Kommentar


        • #5
          genau das ist der fall. hab schon gelesen das das was mit register_globals zu tun hat.
          heist das das alle scripte jetzt geändert werden müssen oder gibt es eine ander möglichkeit.
          Gruß Oli

          Webdesign, Programmierung u.v.m. Börner It
          Rss Katalog Verzeichnis. RssKat
          PHP - Scripte, News, Tutorials u.v.m PHP Community Neu
          Günstige PHP Projekte nichts von der Stange Börner IT Shop

          Kommentar


          • #6
            du kannst register_globals auf ON stellen .....

            nicht die elegante art ....
            ODER deine skripte umprogrammieren ....

            Kommentar


            • #7
              und noch eine adere möglichkeit gibt es nicht oder
              Gruß Oli

              Webdesign, Programmierung u.v.m. Börner It
              Rss Katalog Verzeichnis. RssKat
              PHP - Scripte, News, Tutorials u.v.m PHP Community Neu
              Günstige PHP Projekte nichts von der Stange Börner IT Shop

              Kommentar


              • #8
                Oder schau mal hier vorbei, wenn es nur an REGISTER GLOBALS = OFF liegt. http://www.php-resource.de/forum/sho...&threadid=8868
                mfg
                Günni


                Praxis: Jeder kann´s, aber keiner weiß wie´s geht...
                Theorie: Jeder weiß wie´s geht, aber keiner kann´s ...
                Microsoft vereint Praxis und Theorie: Nix geht und keiner weiß warum
                City-Tiger - Online durch die Straßen tigern...

                Kommentar

                Lädt...
                X