So komisches Prob?! Das überrascht mich! Interpreterfehler?!

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • So komisches Prob?! Das überrascht mich! Interpreterfehler?!

    Moin leute ich hab grad sonen komischen fehler, der war vorher nie!

    mein system:
    win2k sp2 build 2195
    apache 2.irgendwas
    php 4.3.1
    mysql 3.4.irgenwas

    ich denke so genau muss es net sein... wenn doch einfach sagen schau ich mal noch schnell nach!

    und etz wollt ich en wbb1.2 local vorbereiten, was ich scho oft gemacht hab, ja also die install davon geht ja subba auch das board is dann da nur wenn ich das AdminsControlPanel aufruf, bekomm ich den code und nix interpretet!

    also im höchsten ordner ./wbboard/ tut er interpretieren aber in ./wbboard/admin/ da sagt er "ne ne! mach dein zeug selber" in dem ordner is keine htaccess und garnix! ich dacht erst "naja is irgendwo ein fehler in der install" aber nach ner neuinstall wars immer noch! is mein php oder so kabud?!

    kann mir einer den müll erklären?! das langweilt mich etz nämlich gewaltig!
    Man lernt nie aus...

    ...und wenn man's doch tut braucht man sich auch nicht schämen!

  • #2
    kann mir einer den müll erklären?! das langweilt mich etz nämlich gewaltig!
    wie wärs mit ein paar fehlermeldungen?
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      ja gibt keine! der php-interpreter macht halt einfach GARNIX! als währen es txts! aber wenn er ein verzeichnis drüber uns sonst überall interpretet musser da doch au! ich veränder ja nix?!
      Man lernt nie aus...

      ...und wenn man's doch tut braucht man sich auch nicht schämen!

      Kommentar


      • #4
        die dateien heissen aber schon .php am ende? oder?

        btw
        *VERSCHIEB* mal nach install-fragen.
        INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


        Kommentar


        • #5
          klar ich hab orginal das packet von http://www.woltlab.de verwendet! das hab ich scho 100 mal installiert immer gings aber etz hat er keine lust?!

          ich komm mir so doof vor...

          achja au wenn ich das verzeichnis wo anders hin verschieb gehts net! also wenn ich wbboard komplett verschieb gehts immer nochnet! net das ihr irgendwo da fehler sucht
          Man lernt nie aus...

          ...und wenn man's doch tut braucht man sich auch nicht schämen!

          Kommentar


          • #6
            tja. was soll ich jetzt sagen....
            INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


            Kommentar


            • #7
              ja so gehts mir etz au irgendwie?!
              Man lernt nie aus...

              ...und wenn man's doch tut braucht man sich auch nicht schämen!

              Kommentar


              • #8
                ha etz is mir eingefallen was das einzige is was ich seit dem letzten mal geändert hab!

                Code:
                short_open_tag = Off
                hab ich eingestellt damit ich mir angewöhn "sauberer" zu coden! und wenn ichs on mache gehts!

                Die stinker! da muss ich gleich mal ne beschwerde schreiben! *fg*

                So und damits in der suche au schön gefunden werden kann:



                Code:
                Fehler/Bug im WBB1.2 durch short_open_tags=off
                admincontrollpanel (apc) funktioniert nicht, wenn ihr in der php.ini 
                short_open_tags = off 
                gestellt habt! man bekommt nur nichtinterpertierten code zurück!
                das board an sich is aber voll funktions fähig!
                
                der fehler liegt in der admin.php dort müsst ihr statt 
                <? 
                einfach 
                <?php 
                machen und schon sollte alles gehen!
                
                Greetz Blood!
                also da muss ich denen gleich mal schreiben etz hab ich mir sonen film geschoben... tztztz

                thx abraxax!
                Man lernt nie aus...

                ...und wenn man's doch tut braucht man sich auch nicht schämen!

                Kommentar

                Lädt...
                X