php_imap.dll

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • php_imap.dll

    Hallo

    Ich hoffe hier kann mir jemand helfen ?!

    Ich versuche die PHP imap Funktionen zu nutzen !
    Dazu habe ich in meinem PHP verzeichnis ( c:\php\ ) den ordner : extensions angelegt und die php_imap.dll reinkopiert.

    php.ini sieht wie folgt aus:

    extension_dir = c:\php\extensions"

    ;Windows Extensions
    ;Note that MySQL and ODBC support is now built in, so no dll is needed for it.
    ;
    ;extension=php_iisfunc.dll
    extension=php_imap.dll

    leider funktioniert das so nicht ! ich bekomme immer den fehler :

    unknown(): unable to load dynamic library 'c:\php\extensions\php_imap.dll' Die angegebene Prozedur wurde nicht gefunden.

    Was soll das bzw was mach ich falsch ???

    Vielen dank für eure hilfe
    -Sven

  • #2
    hast du auf der C platte wirklich den ordner php liegen??
    nicht im wampp ordner?
    Sunshine CMS
    BannerAdManagement
    Borlabs - because we make IT easier
    Formulargenerator [color=red]Neu![/color]
    Herkunftsstatistik [color=red]Neu![/color]

    Kommentar


    • #3
      slebiges problem bei mir .... und ich habe den ordner in c: liegen und ich habe im ordner php der ordner extensions und ich habe genauso wieder kollege vorher das extension_dir darauf gepointed .... aber finde die f.... dll net nur warum *heul*

      Kommentar

      Lädt...
      X