Neuinstallation - Problem

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Neuinstallation - Problem

    Hallo Leute,

    habe meinen Rechner neuinstalliert und nun PHP drauf gespielt (die neuste Version) und nun treten bei einigen Scripten von mir auf einmal Fehler auf:
    PHP-Code:
    NoticeUndefined variablelogfehler in c:\server\writex\index_f.php on line 209

    Notice
    Undefined variableabmelden in c:\server\writex\index_f.php on line 217 
    Was sind das für Fehler, muss ich Einstellungen ändern oder was ist bei der neuen Version anders? Habe ich was vergessen?

    Vielen Dank im Voraus für Eure Hilfe.


    Gruß
    Sven.

  • #2
    Hi Du,

    die Infos sind ja reichlich spärlich, aber vielleicht liegts an den globals?? register_globals on/off????

    Gruß,
    Ultra.

    Kommentar


    • #3
      es liegt an den einstellungen in der php.ini....

      register_globals
      und
      error_reporting

      *VERSCHIEB* zu den installationsfragen.
      INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


      Kommentar


      • #4
        globals = on

        weiß auch nicht woran es liegt.

        gibt es eine änderung mit den $_Post['Variable'] ???

        den mache es einfach immer so $variable.

        manche variablen sind noch leer, z.B. die $send, die ein hidden field ist und erst nachdem abschicken den wert 1 hat vorher gar keinen wert.

        ich prüfe bei aufruf der seite

        if($send!=1)

        in dieser zeile 10 ist jetzt auf einmal der erste fehler

        vielleicht hilft euch das weiter

        Kommentar


        • #5
          danke

          was muss ich ändern ???

          Kommentar


          • #6
            eine zeile davon, löst dein problem...
            Code:
            error_reporting  =  E_ALL & ~E_NOTICE
            error_reporting  =  E_ALL
            INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


            Kommentar


            • #7
              vielen dank Abraxax

              danke das du mir geholfen hast, die erste zeile war richtig.

              danke nochmal.

              Kommentar


              • #8
                Original geschrieben von Abraxax
                eine zeile davon, löst dein problem...
                nein, die sorgen nur dafür, dass er auf sein problem nicht mehr hingewiesen wird - sein problem ist nach wie vor vorhanden, die unsaubere programmierung nämlich.
                I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

                Kommentar


                • #9
                  schon klar. aber ich habe es aufgegeben, den leuten das beste zu geben, da sie es sowie nicht annehmen..
                  INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                  Kommentar


                  • #10
                    aha, interessant.

                    mich würde es sehr interessieren, was an der programmierung unsauber ist. kann es mir einer sagen, damit ich es mir aneignen kann.

                    wäre sehr dankbar.

                    Kommentar


                    • #11
                      einfach mal suchen....

                      und zum start... das hier.
                      http://www.php-resource.de/forum/sho...ghlight=sauber
                      INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                      Kommentar

                      Lädt...
                      X