mail () Problem

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • mail () Problem

    Hallo Leute,

    ich habe da ein keines Problem mit der Mail Funktion. Über den Aufrauf [COLOR=red] mail($neu_an,$neu_betreff,$neu_text );[/COLOR] möchte ich gerne über ein Webformular eine E-Mail versenden. Der Webserver ist im lokalen Netzwerk als Intranet Server integriert. Der Mailserver ist ein separater Linux Server welcher sich ebenfalls im Netzwerk befindet.
    .
    Wie und vor allem was muss ich denn jetzt "ini" technisch anpassen damit es funktioniert???? (SMTP Adresse, MailUser anagben etc..?)

    Ich bekomme es einfach nicht hin.

    Wäre Super wenn mit jemand helfen würde.

    Danke Wombel
    Markus Schulz
    www.marbrilu.de

  • #2
    *VERSCHIEB* zu den installationsfragen.

    ausserdem kannst du mal kurz die suche verwenden. hierzu gibt es bereits viele threads.
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar

    Lädt...
    X