Prob mit Wamp, error.log

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Prob mit Wamp, error.log

    Hallo Leute,
    Ich hab ein Problem vielleicht kann mir jemand einen Tipp geben ob das am Script liegt oder ob der Fehler wo anders zu suchen ist.

    Das Script hier unten läuft auf
    WinXP / Apache1.3.14 / mySql2.23.28 / PHP4.0.3
    Und macht schwere Probleme auf
    WinXP / Apache2.0.47 / mySql4.0.16 / PHP4.3.3

    Vielleicht ist es noch wichtig zu erwähnen:
    mit der form action spreche ich ein und das selbe Dokument an – „ers_main.php“
    könnte mir vorstellen dass evtl. hier das Problem liegt ?!


    So siehts in der ErrorLog vom Apache2 nach einem Aufruf dieser Seite aus::

    [Wed Nov 05 12:45:25 2003] [notice] Parent: Created child process 3664
    [Wed Nov 05 12:45:25 2003] [notice] Child 3664: Child process is running
    [Wed Nov 05 12:45:25 2003] [notice] Child 3664: Acquired the start mutex.
    [Wed Nov 05 12:45:25 2003] [notice] Child 3664: Starting 250 worker threads.
    [Wed Nov 05 12:46:56 2003] [notice] Parent: Received shutdown signal -- Shutting down the server.
    [Wed Nov 05 12:46:56 2003] [notice] Child 3664: Exit event signaled. Child process is ending.
    [Wed Nov 05 12:46:57 2003] [notice] Child 3664: Released the start mutex
    [Wed Nov 05 12:46:58 2003] [notice] Child 3664: Waiting for 250 worker threads to exit.
    [Wed Nov 05 12:46:58 2003] [notice] Child 3664: All worker threads have exited.
    [Wed Nov 05 12:46:58 2003] [notice] Child 3664: Child process is exiting
    [Wed Nov 05 12:46:58 2003] [notice] Parent: Child process exited successfully.



    Hier auszugsweise “ers_main.php“

    <form action='ers_main.php' method='post'>
    <td>Artikelnummer<input type="text" name="artnr" size="20" maxlenght="20" value="">
    Artikelbezeichnung<input type="text" name="bez" size="50" maxlenght="50"
    value="">
    <input type="submit" value=" OK " name="submit">
    <input type="reset" value="Reset" name="reset">
    </td></form> ………

    ……… <?php
    $link=mysql_connect(); mysql_select_db("art");
    $abfrage="select artnr,bez,anz,ek,vk,res,lm from dat where artnr like '%$artnr%' and bez like '%$bez%' order by bez;";
    $ergebnis2=mysql_query($abfrage) or die ("Fehlermeldung=".mysql_error());
    echo "<table border='0' width='950' cellspacing='1' cellpadding='0' border='0'>";
    echo "<td bgcolor='white' width='110' class='txt_print'>".mysql_num_rows($ergebnis2)." Artikel</td>
    <td bgcolor='white' width='600' class='txt_print'>Artikelbezeichnung</td>
    <td bgcolor='white' width='25' class='txt_print'>Stk</td>
    <td bgcolor='white' width='25' class='txt_print'>Res</td>
    <td bgcolor='white' width='25' class='txt_print'>LM</td>
    <td bgcolor='white' width='60' class='txt_print'>EK</td>
    <td bgcolor='white' width='60' class='txt_print'>VK</td>
    <td bgcolor='#ffff99' width='50' class='txt_print'>Detail</td>
    <td bgcolor='#ffff99' width='80' class='txt_print'>Bearbeiten</td>";
    while ($zeile=mysql_fetch_row($ergebnis2)) {echo "<tr align='left'>";
    {if ($color=="#cccccc")
    $color="#ccffcc";
    else $color="#cccccc";
    {echo "<tr onMouseOver=bgColor='#ffffff' onMouseOut=bgColor=''>
    <td width='110' class='txt_print'>".$zeile[0]."</td>
    <td width='600' class='txt_print'>".$zeile[1]."</td>
    <td width='25' align='center' class='txt_print'>".$zeile[2]."</td>
    <td width='25' align='center' class='txt_print'>".$zeile[5]."</td>
    <td width='25' align='center' class='txt_print'>".$zeile[6]."</td>
    <td width='60' align='right' class='txt_print'>".$zeile[3]."</td>
    <td width='60' align='right' class='txt_print'>".$zeile[4]."</td>
    <td bgcolor='#ffbe99' width='50' align='right'><a href='exec_detail.php?part=".$zeile[0]."' target='_blank' class='intern'>Detail</a></td>
    <td bgcolor='#ffbe99' width='80' ><a href='exec_edit.php?part=".$zeile[0]."' class='intern'>Bearbeiten</a></td>";
    };};
    echo "</tr></tr>";
    };
    echo "</table>";
    mysql_close($link);
    ?>




    dankbar für jeden Tipp
    gruß
    Michael

  • #2
    vorweg:
    - es gibt im forum php-tags
    - ich weiß nicht, wieso du im error.log des servers schaust, wenn du nich sachst, was mit dem server passiert!
    - ich gehe bei meinen Vorschlägen davon aus, dass du ein php-fehler hast

    mal ein bisschen hilfe:
    1. Hast du schon mal was von "code-formatieren" gehört ?
    2. hinter eine } brauchst du kein ; setzen
    3. wo du eine { aufmachst, sollte es einen grund dafür geben

    4. hier mal ein wenig was rot markiert, wo fehler sind (sind aber nicht alle => selber suchen hat lerneffekt!)

    <?php
    $link=mysql_connect();
    mysql_select_db("art");
    $abfrage="select artnr,bez,anz,ek,vk,res,lm from dat where artnr like '%$artnr%' and bez like '%$bez%' order by bez;";
    $ergebnis2=mysql_query($abfrage) or die ("Fehlermeldung=".mysql_error());

    echo "<table border='0' width='950' cellspacing='1' cellpadding='0' border='0'>";
    echo "<td bgcolor='white' width='110' class='txt_print'>".mysql_num_rows($ergebnis2)." Artikel</td>
    <td bgcolor='white' width='600' class='txt_print'>Artikelbezeichnung</td>
    <td bgcolor='white' width='25' class='txt_print'>Stk</td>
    <td bgcolor='white' width='25' class='txt_print'>Res</td>
    <td bgcolor='white' width='25' class='txt_print'>LM</td>
    <td bgcolor='white' width='60' class='txt_print'>EK</td>
    <td bgcolor='white' width='60' class='txt_print'>VK</td>
    <td bgcolor='#ffff99' width='50' class='txt_print'>Detail</td>
    <td bgcolor='#ffff99' width='80' class='txt_print'>Bearbeiten</td>";
    while ($zeile=mysql_fetch_row($ergebnis2))
    {
    echo "<tr align='left'>";
    [color=red]{[/color]
    if ($color=="#cccccc")
    $color="#ccffcc";
    else $color="#cccccc"; [color=red]<==[/color]
    {
    echo "<tr onMouseOver=bgColor='#ffffff' onMouseOut=bgColor=''>
    <td width='110' class='txt_print'>".$zeile[0]."</td>
    <td width='600' class='txt_print'>".$zeile[1]."</td>
    <td width='25' align='center' class='txt_print'>".$zeile[2]."</td>
    <td width='25' align='center' class='txt_print'>".$zeile[5]."</td>
    <td width='25' align='center' class='txt_print'>".$zeile[6]."</td>
    <td width='60' align='right' class='txt_print'>".$zeile[3]."</td>
    <td width='60' align='right' class='txt_print'>".$zeile[4]."</td>
    <td bgcolor='#ffbe99' width='50' align='right'><a href='exec_detail.php?part=".$zeile[0]."' target='_blank' class='intern'>Detail</a></td>
    <td bgcolor='#ffbe99' width='80' ><a href='exec_edit.php?part=".$zeile[0]."' class='intern'>Bearbeiten</a></td>";
    };
    [color=red]};[/color]
    echo "</tr></tr>";
    };
    echo "</table>";
    mysql_close($link);
    ?>

    Kommentar

    Lädt...
    X