zlib installieren

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • zlib installieren

    Hi, ich hoffe, hier kann mir jemand helfen!
    Ich möchte mit php verschiedene Dateien auswählen und alle zusammen in ein zip-file packen. Die zip-Klasse, die ich dafür brauche, habe ich mir schon runtergeladen, dann beim Testen allerdings festgestellt, dass die php-Version auf dem Server kein zlib unterstützt (Call to undefined function: gzcompress() ).

    Um zlib zu installieren, muss da PHP komplett neu kompiliert werden, oder komme ich da irgendwie drum rum? gibt es vielleicht einen weniger umständlichen Weg? Ich kenne mich leider nicht aus mit Libraries und stelle es mir sehr kompliziert vor!!

    Perl möchte ich nicht so gerne verwenden, weil ich mich einfach in php besser auskenne.

    Bin für jeden Tipp dankbar!

  • #2
    für installationsfragen haben wir ein eigenes forum. *VERSCHIEB*

    und bei den code-schnipsel ist auch was, womit zu die zlib nicht brauchst.
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar

    Lädt...
    X