Counter installieren??

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Counter installieren??

    Hallo alle zusammen und ein frohes neues Jahr!

    Ich habe eingroßes Problem. Ich schaffe es seit 4 h nicht, einen einfachen Textcounter zu installieren. Kann mir hier bitte jemand alle notwendigen Schritte sagen, die ich brauche, um dieses Script vollständig in eine Html-Seite einzubinden!!

    <?PHP
    $a_daten = file("Directory/file.txt"); // Die Datei file.txt muss im Ordner Directory forhanden sein
    $counter = $a_daten[0] + 1;
    $fp = fopen("Directory/file.txt", "wb"); // Hier muss die Datei benötigte Zugriffsrechte haben(CHMOD 777), das kannst du in deinem FTP-Programm einstellen
    flock($fp, LOCK_EX); // Verriegelungssystem für das File
    fwrite($fp, $counter); // Beschreiben
    flock($fp, LOCK_UN); // Verr. freigeben
    fclose($fp); // Datei schließen
    ?>

    Ich danke euch schon einmal im Voraus...

    www.fortuna21.de

  • #2
    du nennst die Datei counter.php machst ein

    PHP-Code:
    <?php
    include 'counter.php';
    ?>
    am Anfang einer PHP-Datei und gut ist.

    Offe

    EDIT:
    du solltest natürlich zuerst die Datei Directory/file.txt anlegen und eine 0 hineinschreiben.
    Zuletzt geändert von Offe1; 01.01.2004, 21:59.

    Kommentar


    • #3
      Es funzt einfach nicht. Verdammt!!
      Ich weiß nicht, was ich falsch mache...
      Der Counter wird einfach nicht angezeigt!

      Ich habe auf der index.php den include-Pfad so eingebunden:

      <tr>
      <td height="21"></td>
      <td valign="top">
      <?php
      include 'counter.php';
      ?>
      </td>
      <td></td>
      </tr>

      Und auch in der counter.php habe ich der Directory den absoluten Pfad zugewiesen. Ich habe bei der counter.txt und der counter.php chmod 777 eingestellt.
      Ich weiß nicht, warum der Counter nicht angezeigt wird??

      P.S. Ich habe gerade die file.txt wieder heruntergeladen, und festgestellt, daß der Counter zählt!! Er zeigt die Zahlen halt nur nicht an!!
      Zuletzt geändert von Erny; 01.01.2004, 22:46.

      Kommentar


      • #4
        Du hast die Zahl in der Variablen $counter und kannst dies mit einem
        PHP-Code:
        <?php
        include 'counter.php';
        echo 
        "Sie sind der $counter Besucher<br>";
        ?>
        ausgeben

        Kommentar


        • #5
          O.K. werd' ich mal probieren...
          Zuletzt geändert von Erny; 01.01.2004, 23:08.

          Kommentar


          • #6
            Perfekt!!
            Ich danke dir tausendmal.

            Kommentar

            Lädt...
            X