php.ini und dlls

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • php.ini und dlls

    moin!

    ich hab mich selbst übertroffen, und auf meinem rechner nen http server, php und mysql zum laufen bekommen.

    aber ich bekomme php nicht so hin, wie es soll. ich habe in der php.ini alles so eingestellt, wie ich es haben will ( sagen wir mal ich meie, dass es so richtig ist ). mein betriebssystem ist XP. wo muss die ini hin? und wo die dll´s???? hab die ganzen dateien in alle möglichen verzeichnisse geschmissen, abner es läuft einfach nicht. aller header funktionen sind nach wie vor deaktiviert.

    HELP
    h.a.n.d.
    Schmalle

    http://impressed.by
    http://blog.schmalenberger.it



    Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
    ... nur ohne :-)

  • #2
    xp wamp tutorial

    Hi Schmalle,

    unter http://www.phpwelt.de haben die Jungs ein Tutorial zu
    dem Thema verfaßt. Hab es allerdings noch nicht gelesen und garantiere für nichts.

    Gruß
    deep
    http://www.x-tremedev.de

    Kommentar


    • #3
      na super

      das mit der .ini hat wohl geklappt. phpinfo() gibt es zumindest alles so an, wie es sein sollte. nur sind die header funktionen noch imer tot.

      ich habe folgende einstellungen gemacht:

      output_buffering = On
      output_handler = ob_gzhandler

      ... was muss ich noch tun, damit z.b. header("location:bla blub"); endlich funzt. und brauche ich den zend_optimizer??? den habe ich nämlich noch nicht ....

      danke schon einmal

      h.a.n.d.
      Schmalle

      http://impressed.by
      http://blog.schmalenberger.it



      Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
      ... nur ohne :-)

      Kommentar


      • #4
        wg output funktionen

        Hi,
        hast Du denn schon die gzip library (oder unter windows die php_bz2.dll) schon eingebunden ?
        Diese dll stellt die Komprimierungsfunktionen zur Verfügung.

        Gruß
        deep
        http://www.x-tremedev.de

        Kommentar


        • #5
          die dll liegt in windows\system32 ... mehr habe ich nicht getan
          h.a.n.d.
          Schmalle

          http://impressed.by
          http://blog.schmalenberger.it



          Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
          ... nur ohne :-)

          Kommentar


          • #6
            windows dll

            Du musst den Eiotrag in der Section "extensions" zur dll in der php.ini auskommentieren. Desweiteren sollte die Variable "extension_path" in der php.ini gesetzt werden.

            Gruß
            deep
            http://www.x-tremedev.de

            Kommentar


            • #7
              hmmmm

              habe nun folgenden eintrag inner .ini:

              extension=php_bz2.dll

              extension pfadt ist C:\php\extensions

              geht noch immer nicht :-(
              h.a.n.d.
              Schmalle

              http://impressed.by
              http://blog.schmalenberger.it



              Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
              ... nur ohne :-)

              Kommentar


              • #8
                hmmm...probier mal folgendes

                Hi,
                füg doch einfach mal am script-anfang folgende Funktion ein:

                <?
                ob_start("ob_gzhandler");
                //,,,,dein Header...
                header("location:bla blub");
                //am ende des scripts
                ob_end_flush();
                ?>

                So hab ich das ganze gelöst (allerdings unter linux). Ich hoffe das funktioniert unter windows auch.

                Gruß
                Ilija
                http://www.x-tremedev.de

                Kommentar


                • #9
                  da passiert relativ gesehen gaaaaaaaaaaaar nix

                  ich vermute mal, dass eine datei nicht da ist, wo sie hingehört, oder in der .ini etwas faul ist .... aber was????

                  wo sind die allwissenden mods?????
                  h.a.n.d.
                  Schmalle

                  http://impressed.by
                  http://blog.schmalenberger.it



                  Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
                  ... nur ohne :-)

                  Kommentar


                  • #10
                    info in php doc

                    Hi,
                    hab da was interessantes in der php-docu gelesen:

                    Note: There is a bug in Microsoft Internet Explorer 4.01 that prevents this from working. There is no workaround. There is also a bug in Microsoft Internet Explorer 5.5 that interferes with this, which can be resolved by upgrading to Service Pack 2 or later.


                    Vielleicht hilft das weiter.

                    Gruß
                    deep
                    http://www.x-tremedev.de

                    Kommentar


                    • #11
                      ne sorry, damit komme ich auch nicht weiter. aber vielen dank für die hilfe

                      @sky?????
                      h.a.n.d.
                      Schmalle

                      http://impressed.by
                      http://blog.schmalenberger.it



                      Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
                      ... nur ohne :-)

                      Kommentar


                      • #12
                        Mahlzeit,
                        was hastn du fürn Server? Vielleicht den IIS von Microsoft? Den hab ich hier auch am Laufen, und irgendwo in der php.ini steht, dass das dynamische Laden von dll's in multithreaded Servern, wie der IIS einer is, nicht funktioniert.
                        Hatte nämlich auch das Problem beim Einbinden der mcrypt.dll.

                        Adios
                        alex

                        Kommentar


                        • #13
                          nicht lachen, der server ist jana 2.0
                          h.a.n.d.
                          Schmalle

                          http://impressed.by
                          http://blog.schmalenberger.it



                          Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
                          ... nur ohne :-)

                          Kommentar


                          • #14
                            bei jana kenn ich mich nich so aus. weiss nur, dass der komplett in java geschrieben is und somit auch in nem begrenzten speicherbereich nur läuft. könnte vielleicht daran liegen.
                            adios
                            alex

                            Kommentar

                            Lädt...
                            X