PDF Funktion geht nicht

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • PDF Funktion geht nicht

    Hallo,

    Ich habe hier ein Wamp Server mit
    Apache/1.3.27 (Win32) PHP/4.3.4 (Modul)

    In der PHP.INI habe ich das ; vor extension=php_pdf.dll entfernt.

    Wenn ich jetzt auf irgendwelche PDF Funktionen zugreife z.B.
    $pdf = pdf_new();
    bekomme ich die Fehlermeldung

    Fatal error: Call to undefined function: pdf_new() in C:\Programme\Symtec Development\Symtec Development Studio\~out.php on line 3

    PHP-Code:
    <?php
    # Hier wird die PDF-Datei erstellt:
    $pdf pdf_new();
    pdf_open_file($pdf"");
    # Zuerst werden einige Infos gesetzt
    Das Extension Verzeichnis ist soweit inordnung.
    GD2 Lib läft ohne Probleme.

    Cu Scotch

  • #2
    Hast du auch die PDFLib installiert???
    *winks*
    Gilbert
    ------------------------------------------------
    Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
    http://www.1st-rootserver.de/

    Kommentar


    • #3
      Was mus da noch installiert werden?
      Ich dachte es Reicht wen die php_pdf.dll im extension Verzeichnis liegt,
      und in der php.ini auskommentiert ist.

      Laut PHP_INFO() ist PDF Enable.

      Was muß denn noch installiert werden??

      Cu Scotch

      Kommentar


      • #4
        Hast du den Apache neu geladen (gestartet)?

        Offe

        Kommentar


        • #5
          Ja habe ich , auch ein reuchner neustart bringt nichts.

          Kommentar


          • #6
            Du musst dir von http://www.pdflib.com die Files und installierst die oder aber du nutz eine freie Class vom: http://www.ros.co.nz/pdf

            So ohne weiteres geht das erstellen von PDF nicht!
            *winks*
            Gilbert
            ------------------------------------------------
            Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
            http://www.1st-rootserver.de/

            Kommentar


            • #7
              ich werde es mal ausprobieren,
              danke für die Info.

              Cu Scotch

              PS Wozu ist dann die PDF.dll bei PHP mit dabei???

              Kommentar


              • #8
                Damit er die PDFlib nutzen kann, wenn sie installiert ist.
                *winks*
                Gilbert
                ------------------------------------------------
                Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
                http://www.1st-rootserver.de/

                Kommentar


                • #9
                  NA gut die Logik sei da mal dahin gestellt.....

                  Aber mit der freien vers. von ros funzt es jetzt,

                  Danke für euer Hilfe

                  Kommentar

                  Lädt...
                  X