Apache+localhost

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Apache+localhost

    Hallo PHP-Fans.

    ich habe jetzt alles probiert und fast aufgegeben.

    Ich habe auf unserem Server, den Apache installiert, PHP4,

    Gebe localhost ein: da kommt die Meldung - das der Apache erfolgreich installiert wurde ....

    habe die httpd.conf umgeschrieben, localhost etc...

    jetzt soll mir der Server die php Seiten anzeigen und siehe da, sie werden nur local angezeigt.

    Was muß ich noch machen ?

    das hab ich auch noch reingeschrieben :

    o use server-parsed PHP files
    #
    #AddType application/x-httpd-php .php4
    #AddType application/x-httpd-php .php3
    #AddType application/x-httpd-php .php
    #Action application/x-httpd-php /php/php.exe
    #AddType text/html .php
    #AddHandler server-parsed .php

  • #2
    Re: Apache+localhost

    Original geschrieben von steiner82
    habe die httpd.conf umgeschrieben, localhost etc...

    jetzt soll mir der Server die php Seiten anzeigen und siehe da, sie werden nur local angezeigt.
    will heißen?
    Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

    Kommentar


    • #3
      wenn ich jetzt eine php-datei erstelle:

      <?PHP phpinfo(); ?>

      speichere sie jetzt unter test.php ab

      rufe dann locahost/test.php auf

      dann kommt die Datei mit dem Inhalt :

      <?PHP phpinfo(); ?>

      Warum wird dann nicht die bunte seite angezeigt, von phpinfo !

      Kommentar


      • #4
        AddType application/x-httpd-php .php .php4 .php3 .phtml
        #Action application/x-httpd-php "/php/php.exe"

        so steht's bei mir drin
        Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

        Kommentar


        • #5
          geht trotzdem nicht - wir nur der text angezeigt als phpinfo();

          Was kann ich noch versuchen ?

          Kommentar


          • #6
            LoadFile "/apache/php4ts.dll"
            LoadModule php4_module "/apache/php4apache.dll"

            die installationsdatei von php lesen *g*
            Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

            Kommentar


            • #7
              wo find ich die ?

              Kommentar


              • #8
                da wo du php installiert hast

                beschwer dich bei den jungs von php, die haben dir ein php ohne install.txt gegeben...
                Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

                Kommentar

                Lädt...
                X