PHP4.3.1 Einstellung die folgendes hervorruft:

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • PHP4.3.1 Einstellung die folgendes hervorruft:

    Hey,

    weiss jemand zufällig welche Einstellung für folgenden Sachverhalt verantwortlich ist?

    Wenn ich u.A. folgendes abfrage:

    PHP-Code:
    If ($_POST['wuff'] != "test") echo "test"
    Dann erhalte ich einen Offset Error bei einem Webhoster.
    Das Array Element wird nicht übergeben. Kommt quasi via Formular nicht.

    Auf meinem lokalen Xampp dagegen bin ich noch nie in diesen Fehler reingelaufen.

    Und nun interessiert mich als auch ein paar andere welche Einstellung das sein könnte. Recherechen sind bisher erfolglos verlaufen im Manual.
    [color=blue]MfG Payne_of_Death[/color]

    [color=red]Manual(s):[/color] <-| PHP | MySQL | SELFHTML |->
    [color=red]Merke:[/color]
    [color=blue]Du brauchst das Rad nicht neu erfinden ! [/color]<-ForumSuche rettet Leben-> || <-Schau in den Codeschnippsels->

    Murphy`s Importanst LAWS
    Jede Lösung bringt nur neue Probleme
    Das Fluchen ist die einzige Sprache, die jeder Programmierer beherrscht.
    In jedem kleinen Problem steckt ein großes, das gern raus moechte.

  • #2
    error_reporting = E_ALL

    isset() prüfung machen!
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      Original geschrieben von Abraxax
      error_reporting = E_ALL

      isset() prüfung machen!
      Ist beim Wampp standardmäßig nicht E_ALL definiert?

      Das mit isset ist mir schon klar. Hätte ich nicht ein fremdes Script in meinen Händen zum Drüberschauen wäre mir das nicht aufgefallen....
      [color=blue]MfG Payne_of_Death[/color]

      [color=red]Manual(s):[/color] <-| PHP | MySQL | SELFHTML |->
      [color=red]Merke:[/color]
      [color=blue]Du brauchst das Rad nicht neu erfinden ! [/color]<-ForumSuche rettet Leben-> || <-Schau in den Codeschnippsels->

      Murphy`s Importanst LAWS
      Jede Lösung bringt nur neue Probleme
      Das Fluchen ist die einzige Sprache, die jeder Programmierer beherrscht.
      In jedem kleinen Problem steckt ein großes, das gern raus moechte.

      Kommentar


      • #4
        Die Wamo hat Standardmässig

        E_ALL & E_NOTICE

        und in der neusten Version glaube ich sogar noch etwas ?!

        gruss

        Kommentar


        • #5
          Original geschrieben von MoRtAlAn
          Die Wamo hat Standardmässig

          E_ALL & E_NOTICE
          nicht ganz ....

          eher so ....

          E_ALL & [color=red]~[/color]E_NOTICE

          INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


          Kommentar


          • #6
            Welche PHP-Version verwendet Dein Hoster?! ... Die $_-Superglobals gibt's erst seit 4.1.0 ... !
            carpe noctem

            [color=blue]Bitte keine Fragen per EMail ... im Forum haben alle was davon ... und ich beantworte EMail-Fragen von Foren-Mitgliedern in der Regel eh nicht![/color]
            [color=red]Hinweis: Ich bin weder Mitglied noch Angestellter von ebiz-consult! Alles was ich hier von mir gebe tue ich in eigener Verantwortung![/color]

            Kommentar


            • #7
              Original geschrieben von goth
              Welche PHP-Version verwendet Dein Hoster?! ... Die $_-Superglobals gibt's erst seit 4.1.0 ... !
              @Goth: steht ganz unscheinbar im Titel
              4.3.1
              Ich kann schon auf die Superglobals zurückgreifen nur ist mir der besagte Sachverhalt nie aufgefallen
              [color=blue]MfG Payne_of_Death[/color]

              [color=red]Manual(s):[/color] <-| PHP | MySQL | SELFHTML |->
              [color=red]Merke:[/color]
              [color=blue]Du brauchst das Rad nicht neu erfinden ! [/color]<-ForumSuche rettet Leben-> || <-Schau in den Codeschnippsels->

              Murphy`s Importanst LAWS
              Jede Lösung bringt nur neue Probleme
              Das Fluchen ist die einzige Sprache, die jeder Programmierer beherrscht.
              In jedem kleinen Problem steckt ein großes, das gern raus moechte.

              Kommentar

              Lädt...
              X