"doc_root" wird nicht aktzepiert

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • "doc_root" wird nicht aktzepiert

    hallo

    ich habe auf einem win2k3 iss6 server mit php4 folgendes problem.

    ich bekomme folgende fehlermeldung. im inet habe ich schon geschaut, leider keine brauchbaren ergebnisse gefunden.

    zur info:

    register_globals ist "on"
    safe-mode "off"
    doc_root".;c:\inetpub"

    ---------
    Notice: Undefined index: DOCUMENT_ROOT in c:\inetpub\test\include\auth.inc.php on line 3

    Warning: main(/config.inc.php): failed to open stream: No such file or directory in c:\inetpub\test\include\auth.inc.php on line 3

    Fatal error: main(): Failed opening required '/config.inc.php' (include_path='.;C:\PHP\pear') in c:\inetpub\test\include\auth.inc.php on line 3
    ---------


    hoffe es hat jemand ne idee.

    ich denke mal es liegt am iss6 / php.ini

    denn dummerweise läuft das ding mit dem xampp <--- den will ich aber nicht *g*

    gruß thork

  • #2
    http://bugs.php.net/bug.php?id=11759&edit=1 ist der dritte Treffer einer Google-Suche nach IIS DOCUMENT_ROOT

    Nach was hast du gesucht?
    ISS ist was anderes als Microsofts [color=red]I[/color]nternet [color=red]I[/color]nformation [color=red]S[/color]erver
    Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

    Kommentar


    • #3
      das erklärt einiges.

      ich habe mich die ganze zeit immer vertippt.
      #aber gesucht habe ich eigelntlcih nur nach "php.ini" und "doc_root" für windows


      wie peinlich

      gruß thork
      Zuletzt geändert von thork; 18.10.2005, 09:07.

      Kommentar

      Lädt...
      X