PHP unter IIS ohne Fehlerangabe

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • PHP unter IIS ohne Fehlerangabe

    Hi,

    habe mir IIS mit PHP installiert und wollte nun anfangen paar Skripte zu Coden aber wenn ich einen Fehler in der Syntax gemacht habe und die Seite im IE aufrufe bekomme ich nur einen weißen Bildschirm ohne Fehlermeldung.

    error_reporting(E_ALL); ist im Skript und

    error_reporting =E_ALL & ~E_NOTICE & ~E_STRICT

    steht bei mir in der Config

    Danke für jeden tipp
    http://www.wii-show.com - Nintendo Wii News

  • #2
    Re: PHP unter IIS ohne Fehlerangabe

    display_errors ...?
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #3
      war auf off Danke

      um die einstellungen zu übernehemen muss ich da einen neustart von Win XP machen oder gibts da ne andere Möglichkeit?

      MFG

      Oli
      http://www.wii-show.com - Nintendo Wii News

      Kommentar


      • #4
        Ja ... den Webserver neu starten ... !
        carpe noctem

        [color=blue]Bitte keine Fragen per EMail ... im Forum haben alle was davon ... und ich beantworte EMail-Fragen von Foren-Mitgliedern in der Regel eh nicht![/color]
        [color=red]Hinweis: Ich bin weder Mitglied noch Angestellter von ebiz-consult! Alles was ich hier von mir gebe tue ich in eigener Verantwortung![/color]

        Kommentar

        Lädt...
        X