session geht nicht (apache 2.0.53;

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • session geht nicht (apache 2.0.53;

    hi leute,
    habe folgendes problem;
    immer wenn ich eine session verwendenmöchte kommen diese fehlermeldungen: (bsp anhand eines loginscripts)
    Warning: session_start() [function.session-start]: open(C:\php\sessiondata\sess_f16115d91e3535123944e4e7802a116c, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in H:\root\script-db\index.php on line 2

    Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at H:\root\script-db\index.php:2) in H:\root\script-db\index.php on line 2

    Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at H:\root\script-db\index.php:2) in H:\root\script-db\index.php on line 2

    dabei ist der header noch garnicht gesendet,
    denn sie seite fängt direkt so an:
    PHP-Code:
    <?php
    session_start
    ();
     if(isset(
    $submit))
          {
              if(
    $pw=='lol')
              {
                 
    $_SESSION['login'] = login;
                  echo
    '<center>Login OK</center>'
                echo
    '<meta http-equiv=\"refresh\" content=\"0; URL=index2.php\">';
              }
            else
              {
                  echo
    '<center><b>Login failed!</b></center>';
              };
        }
        else
        {
            echo
    '<br>';
        };
    ?>
    und dann kommten erst die html-tags und somit der header...
    nehme mal an dass es an der config hängt oder so, hoffe ihr könnt mir weiterhelfen....
    achso wie der topic schon verrät nutze ich apache 2.0.53 in verbindung mit php 5.0.5

    schonmal danke


  • #2
    C:\php\sessiondata\

    anlegen und beschreibbar machen
    TBT

    Die zwei wichtigsten Regeln für eine berufliche Karriere:
    1. Verrate niemals alles was du weißt!


    PHP 2 AllPatrizier II Browsergame

    Kommentar


    • #3
      ok danke dir, geht jetzt

      Kommentar

      Lädt...
      X