[PHP5] Hilfe!!....Php kann lokal nicht angezeigt werden

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [PHP5] Hilfe!!....Php kann lokal nicht angezeigt werden

    Hallo leute,


    ich bin gerade in der Arbeit und suche für folgendes Problem eine Lösung....


    Ich will eine Bildergallerie lokal installieren iis und php 5.1 sind installiert, das Problem ist nur das ich die php.seite öffne und er zeigt mir den quelltext an.

    Wenn ich diese aber auf meinen Webspace lade funktioniert diese einwandfrei

    HILFE!`?!?!?!?!?!


    LG QBasic_KiLLeR
    Vorwärts männer wir müssen zurück!

  • #2
    Re: [PHP5] Hilfe!!....Php kann lokal nicht angezeigt werden

    Stichwort: short_open_tags?
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #3
      HÄÄ

      Sorry wie meinen?!?!
      Vorwärts männer wir müssen zurück!

      Kommentar


      • #4
        suche mal nach short_open_tags im forum
        Gruß Oli

        Webdesign, Programmierung u.v.m. Börner It
        Rss Katalog Verzeichnis. RssKat
        PHP - Scripte, News, Tutorials u.v.m PHP Community Neu
        Günstige PHP Projekte nichts von der Stange Börner IT Shop

        Kommentar


        • #5
          F**** das funzt ned

          So beginnt mein PHP Script


          <?php
          /*
          -------------------------------------------------------
          Diese Datei ist Bestandteil vom PHP Script " ******* " !
          -------------------------------------------------------
          ShowIt unterliegt dem Urheberschutz Gesetz. Alle Rechte und
          copyrights liegen bei dem Autor:
          Frank Jankowiak, Brigachtal, http://******.****.de
          Dies Script darf frei verwendet und weitergegeben werden, solange
          die angegebenen Copyrightvermerke in allen Teilen des Scripts vor-
          handen bleiben. Für den fehlerfreien Betrieb, oder Schäden die durch
          den Betrieb dieses Scriptes entstehen, übernimmt der Auto keinerlei
          Gewährleistung. Das Installieren und die Inbetriebnahme erfolgt in
          jedem Falle auf eigenes Risiko des Betreibers.
          -------------------------------------------------------
          Einige globale Variablen zum Anpassen, die nicht über das Admin-Menü
          eingestellt werden:
          ------------------------------------------------------- */

          // Aussehen des Adminlinks:
          $admin = "<a class='link1'href='admin/admin.php'><img src='./styles/images/admin.gif' border='0' alt='Admin' title='Admin'></a>";

          // vertikaler zusätzlicher Platzbedarf für die FRAME-Beschreibung in Pixel
          $description_size = 50 ;

          /* -------------------------------------------------------
          ÄNDERUNGEN ODER KONFIGURATIONEN BAUCHEN AB HIER NICHT
          MEHR VORGENOMMEN ZU WERDEN. ( --> ADMINBEREICH <-- )
          -------------------------------------------------------
          */
          Vorwärts männer wir müssen zurück!

          Kommentar


          • #6
            iis und php 5.1 sind installiert
            Na, offensichtlich aber nicht richtig! Sieht nach einem IIS-Problem aus.

            Kommentar


            • #7
              jap

              natürlich beide installiert beide funzen

              KP und KA warums ned funktioniert!


              MFG QBasic_KiLLeR
              Vorwärts männer wir müssen zurück!

              Kommentar


              • #8
                natürlich beide installiert beide funzen
                Ja, und genau deswegen werden PHP-Seiten im Quelltext angezeigt

                Das hier durchgeschaut?

                Kommentar

                Lädt...
                X