php.ini

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    Original geschrieben von low
    Kennst einen guten und billigen hoster?
    Siehe http://www.webhostlist.de
    Original geschrieben von low
    Achja, nach dem Login stürzt putty ab, ...
    egal...
    Was bedeutet "stürzt ab"? Ich würde mir da schon Sorgen machen und egal ist das garantiert nicht.

    Gruß
    Uwe

    Kommentar


    • #17
      also,
      ich starte das Programm,
      gebe meine IP-Adresse ein,
      klicke auf open,
      gebe meinen Benutzername ein,
      gebe das Passwort ein (was ich nicht sehen kann),
      klicke enter und weg...

      Kommentar


      • #18
        6 Möglichkeiten

        1. Falsche IP-Nummer
        2. Falscher User
        3. Falsches Passwort
        4. Falscher User und falsches Passwort
        5. Putty steht nicht auf SSH
        6. Server ist schon kaputtkonfiguriert

        Zum Thema Server siehe http://www.strato.de/server/index.html

        Ich habe dort einen Root-Server und bin voll zufrieden. Die managed Server sollen auch ok sein.

        Gruß
        Uwe
        Zuletzt geändert von uwe59; 13.08.2006, 19:32.

        Kommentar


        • #19
          Punk 6 ist wohl richtig...

          Gibt es noch andere Programme für sowas?

          Kommentar


          • #20
            Wenn tatsächlich Punkt 6 zutrifft, wirst du deinen Hoster wohl um eine Neuinstallation bitten müssen. Ist bei vielen Hoster normalerweise kein Problem, man kann das sogar über den Kundenlogin starten, eine Stunde später steht der Server wieder.

            Du solltest dich daher mal in den FAQ's deines Hoster schlau machen, oder direkt auf einen managed Server übergehen.

            Gruß
            Uwe

            Kommentar


            • #21
              Ok, vielen Dank uwe59!

              Kommentar


              • #22
                Wenn Interesse besteht, kann ich dir auch noch einen guten Anbieter empfehlen, mit dem ich sogar nichts zu tun habe

                Weiß aber nicht ob du schon bestellt hast / Interesse daran hast und möchte hier nicht die URL um jeden Preis einfach nur reinschreiben, sondern es sollte auch Sinn machen
                Für alle die Fehler suchen, gibts gratis tolle Debuggingmöglichkeiten:
                var_dump(), print_r(), debug_backtrace und echo.
                Außerdem gibt es für unsere Neueinsteiger ein hervorragendes PHP Tutorial zu PHP 4 und PHP 5 (OOP)
                Es heißt $array['index'] und nicht $array[index]! Und nein, das ist nicht egal!
                Dieses Thema lesen, um Ärger im Forum und verzögerte Hilfen zu vermeiden.

                Kommentar


                • #23
                  Kannst du mir den Anbieter via PN senden?
                  Leider kann ich bei Dir keine PNs senden, warum auch immer.

                  Kommentar


                  • #24
                    PNs sind ausgeschaltet, also kann er dir auch keine schicken. Postet doch im Forum

                    Kommentar

                    Lädt...
                    X