upload größe

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • upload größe

    hi leute

    kann mir jemand sagen woran es liegt das ich keine größeren files als 2096000 byte auf unseren server laden kann.

    alles was darunter ist z.b. 2051000bytes ist geht.
    wir dieses vom apacheserver der auf einer unixmaschine läuft geregelt oder nicht.
    ich benutze folgenden code-snip

    .
    .
    .
    $updir = "/upload/"; //path to upload directory

    #$myfile kommt von einem anderen script

    #<!-- Datei uploaden-->

    copy("$myfile", "$updir/$file_name");
    echo "hallo";
    ?>

    wer kann mir helfen.

  • #2
    Über die php.ini wird die upload_max_filesize festgelegt. Standardmäßig ist diese 2M. Du kannst Dir über phpinfo() ansehen wie dieser Wert gesetzt ist.
    PHP-Code:
    <?
    phpinfo();
    ?>
    Suche dort nach "upload_max_filesize".

    Kommentar


    • #3
      und wenn du dieses Hinderniss überwunden hast, gibt es noch post_max_size, was deinen Upload noch auf 8M begrenzt und dein Skript-Timeout

      gruss

      Kommentar


      • #4
        Danke

        hallo habe es gefunden

        danke euch




        1000 dank

        Kommentar

        Lädt...
        X